Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
[quote="Vares"Гуля, крепись, лечись, выздоравливай!!!
все будет хорошо!! [/quote]
Олечка, тебе тожа здоровья, вот реально, когда его нет, начинаешь замечать его отсутствие, нихачу на гормоныыыы,,,, может обойдется??? а вы чо, книги хапаете?
Мурчик, мой мушш, когда я смеюсь, грит, чо твоя мурманская знакомая отжыгат... аха, грю, она _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
аха, вроде как бы да у мну фишка такая вызреваетцо давно, по местам боевой славы, то бишь отдыха _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Еще можно во время чтения, когда держишь книжку рукой сбочка, большим пальчиком проводишь по страничке белой и боковым зрением улавливаешь свет, тока в первый раз обка****ся мона _________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (13 Мар 2012 19:21), всего редактировалось 1 раз
Верю, Гуль, сама ентот мост лю... у мну бзик был такой конкретный.... я на том мосту решила выйти замуж.... и вышла.... а потом с того же моста обручалку швыряла.... оч. удачно развелась а после, сколько по нему не бродила, больше никаких экстримальных решений не принимала... в Прагу больше не хочу _________________
Добавлено: 13 Мар 2012 19:21 Заголовок сообщения:
Мурмурчик писал(а):
мне вот типо голубое идет... а пух хотела купить-померила все вклю прохожих в магазине сказали беееее
Мура, ты неправильный голубой цвет меряла!! _________________ у меня электронная почта просматривается, телефон прослушивается, коридор простреливается (С)
Верю, Гуль, сама ентот мост лю... у мну бзик был такой конкретный.... я на том мосту решила выйти замуж.... и вышла.... а потом с того же моста обручалку швыряла.... оч. удачно развелась а после, сколько по нему не бродила, больше никаких экстримальных решений не принимала... в Прагу больше не хочу
Эх, как романтично, Тань, пусть даже и про развод
Маша +100500
ОльВа ты во всем права и я сейчас не лукавлю просто знаешь, ты вот столько знаешь по этому вопросу и я думаю, если бы мне такой чел в свое время попался, эх _________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (13 Мар 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы