Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну да, а нам инд.пошив подавайте. Эхсхлюзиффчегу нам!!! Чтобы ни у кого такого не было.
Вот я кофту себе связала. Пусть коряво, пусть с косяками, но зато такой больше ни у кого нет и не будет. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
А мне вот неинтересно выйти из магазина и увидеть еще 100 человек в таких же штанах или свитерах.
Точно!
А я один раз ЗАШЛА в магазин. Вдруг охранник подмигивает мне и говорит: "Ну что? Забыла чего?" Я даже оглянулась - кому это он??? Оказалось мне. Он потом извинился и сказал, что только что вышла девушка в точно такой же кофте. И он подумал, что она что-то забыла и вернулась.
Вот тут мне стало обидно, что умея вязать, я хожу как сотни других девушек... _________________
Ну вот, и я о том же... А ведь как приятно ходить в собственноручно связанной, сшитой или сплетённой вещице и на вопрос "где купила" гордо отвечать - Это я сама сделала! _________________ The Show Must Go On! (Queen)
В юности, под маминым крылом времени было... вязала я себе наряды (тогда Союз только развалился). Иду по улицам, а на меня все оглядываются и шепчутся: "Какой жакетик"! Недавно шаль в свет вывела и вспомнила юность...
А мой племянник так любит мою кофту, мной же связанную (70% акрила 30% альпаки), как придет ко мне домой, требует ее из шкафа вытащить и гладит часами.
Цитата:
Недавно шаль в свет вывела и вспомнила юность...
Реакция прохожих на вязаные изделия бывает самой разной, от легкого удивления до падания в обморок. Особенно если вязала сама. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
А вот Канада так вообwе ручную работу не ценит,все только в магазинах покупают.Я на заказ в Америку и в Австралию вяжу,а из Канады еwе не одного заказа не было.Хоть плачь... _________________ Фанатею от вязания и кошек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы