Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Олёна, с Новым годом тебя, дорогая! Желаю тебе любви и счастья в Новом году, хороших идей и их же воплощений! И побольше времени на твои волшебно-ровные крестики! _________________ моя темка и блог
ОЛЕНУШКА, С НОвым Годом
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 14 Фев 2013 01:47 Заголовок сообщения:
Ой-ёй, как меня давно здесь не было! Ещё девочки с 2012 поздравляют и Виолетик ещё была здееесь!!
Olga Ver писал(а):
Маки в вазе не вышиваете?
Не вышиваю.
Ко мне можно на "ты".
Хвастать особо нечем, но и не ответить тоже не могу. В маках венгерскую канву заменила на равномерку и начала их заново. Сейчас имеем это.
У меня к ним отношение двоякое. С одной стороны материалы приличные - равномерка и мулине Мадейра, выкинуть жалко, а с другой - есть и более интересные дизайны с маками. Не могу определиться - дошивать или бросить, лежат пока... _________________
А как красиво получается, крестики как бусинки. Мне ОЧЕНЬ нравится, тем более столько работы проделано, может дошьеш... Дизайнов и правда много, и когда что то начинаешь, всегда находится тот, о котором думается, а что ж я его не начала- это бесконечная гонка... но и этот очень достойный на мой взгляд! _________________
Я вышила эти маки- очень красивые,яркие! От процесса получила огромное удовольствие Отложи, придет тот день, когда захочешь их вышить _________________
Олёна
Они очень красивые. Не пропадай на долго _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
это ж вроде ЗР, а они цвайгартом комплектуют венгерская - это в РТОшных наборах _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
это ж вроде ЗР, а они цвайгартом комплектуют венгерская - это в РТОшных наборах
Олена писала, что 14 канву заменила на 16 - наверное, она и была венгерская.
Мне венгерская тоже не понравилась - какая-то неровная она. А цвайгарт, которая родная в ЗР, очень достойная.
Бум ждать продолжения маков _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Я цветы вообще не очень люблю, да простят меня любительницы букетов, так что вышивай что нравится и хочется, а маки подождут!!! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы