Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки , всем привет .У меня вчера были гости . А когда гости обязательно готовится что то на мангале . Хочу педелится своим рецептом шашлычков
Шашлыки :
нам понадобятся :
филе куринное
майонез
лук
зелень
и все специи которые вы любите
Мяско режем , лук репчатый нарезаем кольцами
берем специи ( я использовала перец черный молотый, перез горошком черный и душистый, паприка, курхум(не знаю как называется по-русски),смесь для курицы, соль, лавровый листик.Специи можно любые , какив Вы любите , не бойтесь переборщить .Далее добавила зелень, у меня был укроп, так же можно использовать любую вашу излюбленную зелень . Добавляем майонез , все тщательно перемешивает и отправляем всю эту прелесть на ночь в холодильник . Осталось лишь нанизать на шампура и на мангальчик .Приятного аппетита !
Получаются очень нежные и сочные шашлычки . И фото процесса:
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Буся, за рецепт рыбки на мангале , отчитываюсь, что у меня получилось , к сожалению нет фотографии рыбки отдельно, только общая часть стола, потом уже не было времени фотографировать
_________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Добавлено: 03 Авг 2010 14:41 Заголовок сообщения: шашлык из семги
В этом рецепте Вы узнаете как приготовить шашлык из семги маринад
Небольшие кусочки семги поместите в маринад, приготовленный
из одной части уксуса и двух частей воды.
В маринад можете добавить свежие листья базилика для придания
маринаду терпкого вкуса и особого запаха.
Вымачивайте рыбу не дольше 2 часов. Жарьте на шампурах в течение
15—20 минут.
Для соуса чернослив вымочите в воде и протрите через сито.
Орехи растолките. Лимонную корку натрите на мелкой терке.
Все это добавьте к томатному соусу и отваривайте 7 минут,
потом добавьте лимонный сок.
Подавайте в соуснике к готовому и горячему шашлыку.
Ингредиенты:
сёмга 1 кг
вода 1 стакан
уксус 0.5 стакан
базилик 1 веточка
соус томатный острый 450 г
орех грецкий 200 г
чернослив 200 г
лимон 1 шт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы