Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 7 Откуда: Deutschland
Добавлено: 19 Мар 2008 09:18 Заголовок сообщения:
горячие булочки или булочки-пицца
Продукты( можно делать разные варианты)
Соленные огурцы, отварные грибы(можно из банки), перец болгарский, помидоры,колбаса(можно несколько сортов)можно крабовые палочки, немного сливок, можно кукурузу или горошек, оливки,
Но самое главное должен быть тертый сыр.
Все продукты обязательно очень мелко нарезать, посолить, поперчить( для тех кто любит) добавить немного сливок и все тщательно перемешать. Можно булочки намазать сл. маслом, или добавить маргарин в продукты.
Столовой ложкой выкладывать пртготовленную смесь из нарезанных продуктов на булочки( чтобы начинка покрывала булочку с горочкой )
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200гр.
Я указала те продукты, которые идут на эти булочки, а варианты можно делать самим. Кто то может еще чеснок или реп. лук добавить.
8376.jpg
Описание:
А это уже после
Размер файла:
32.56 KB
Просмотрено:
580 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
8371.jpg
Описание:
Это булочки до выпечки
Размер файла:
31.64 KB
Просмотрено:
583 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 09 Ноя 2008 16:10 Заголовок сообщения:
На четыре она по размерам, наверное, больше, если есть где ставить, то почему бы и нет, но вдруг вы захотите съесть один - два бутера, а там будут все остальные углубления гореть..... по-моему лучше купить на два бутерброда, они же быстро жарятся по любому....
Гриль-чиз-сендвич - простой до гениальности классический американский рецепт. Быстро, питательно, вкусно, легко приготовить даже если нет бутербродницы.
Смазать 2 ломтика хлеба маслом, разогреть на среднем огне сковороду. Положить ломтик хлеба на сковороду маслом вниз, затем ломтики сыра, прикрыть втрорым ломтиком (маслом вверх).
Поджаривать пару минут на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть и поджарить вторую сторону. Можно разрезать или не разрезать на треугольнички, как пожелаете.
Бутербродики "Горки"
Участник конкурса "Юный кулинар"
Победитель в номинациях "Лучший кулинар" и "Лучшее фото"
Зарочка писал(а):
Бутербродики "Горки"
(название от старшей дочки)
Очень быстрое в приготовлении, очень вкусно и смотрится хорошо. Если в холодильние есть необходимые продукты ,то и угостить неожиданных гостей самое то.
Состав продуктов:
бутербродные крекеры ( не соленые ,скорее пресные)
Дип-соус с зеленью и овощами (это на основе сметаны . Можно и самому сделать. В сметану можно добавить мелкие кубики сладкого перца,зелень,немного приправ всяких . )
крабовые палочки (нарезанные крупными брусочками)
часть дольки лимона и оливки.
На основу намазать соус ,выложить горкой крабовые палочки ,украсить оливкой и лимоном .
Эти 2 шт. самостоятельно сделала дочка (2,8). Она сама их не ест. Это мы готовили для старшей .
Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Добавлено: 06 Дек 2011 17:13 Заголовок сообщения: Брускетта с грибами
Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо подавать наряду с другими закусками к винному столу. Начинки варьируем и наслаждаемся!
Ингредиенты:
чиабатта или багет - 1 шт;
шампиньоны - 400 гр;
лук - 1 шт;
паприка, соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Грибы протираем влажной салфеткой и нарезаем произвольно.
Режем репчатый лук тонкими четверть-кольцами.
На разогретой с растительным маслом сковороде пассеруем наш лук до мягкости пару минут (средний огонь), добавляем паприку (1/2 ч.л.).
Затем добавляем грибы и тушим все вместе, помешивая, до готовности минут 5 (сначала грибы обмякнут и дадут "сок", затем жидкость должна выпариться и через минуту готово).
Когда жидкость выпарится, посолим и поперчим. Можно добавить в сковородку 1/4 стакана белого сухого вина и дождаться его выпаривания - вкус будет более пикантным.
Перекладываем грибы с луком в удобную миску и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте на соль! Если маловато, досолите.
Режем чиабатту (или багет) на порционные куски и поджариваем любым симпатичным вам способом без масла! Можно жарить в тостере, можно на сковороде гриль или в духовке.
Далее раскладываем начинку и кладем на блюдо. Все!
Приятного аппетита!
P. S. Вариантов начинок для брускетты великое множество. На самом деле, кусочек поджаренного хлеба, смазанного оливковым маслом (после подсушивания) и натертого долькой чеснока, уже считается брускеттой.
Также одна из самых популярных начинок - порезанные томаты с красным луком и базиликом. Подать на стол можно несколько видов брускетт, как перед едой (закуска - антипасти), так и к вину. Хороша ароматная хрустящая чиабатта с пряной начинкой!
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 57 Откуда: Из сказки
Добавлено: 23 Дек 2011 13:50 Заголовок сообщения:
ммм...какие у вас тут вкусняшечки... я как раз думаю, какие бутербродики сделать на Новый год.
Presto, а что такое брускетты, не совсем поняла.. _________________ Красиво...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы