Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 17 Мар 2007 21:06 Заголовок сообщения:
Тотошка писал(а):
У подругиного котика были такие проблемы,нам ветеринар говорил,что не дожидаясь врача нужно котейке сделать укол или папаверина или ношпы,а потом обязательно к врачу.
Вот с но-шпой надо поаккуратнее, мы когда первый раз Ксюхе кололи, то у нее такая реакция была на не, что я думала, что потеряла животинку - ее рвало, хотя и рвать-то нечем было, забилась бедняга под стол, пена изо рта, страху натерпелись! Оказалось, что нужно одновременно с каким-то лекарством колоть, но нам врач этого не сказал, это я уже сама потом выяснила...
Мелисса, удачи Митьке, мы тут за него переживаем.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 18 Мар 2007 21:32 Заголовок сообщения:
В общем, анализы были готовы только к вечеру, сказали, что моча щелочная, в ней есть белок, еще что-то, в крови воспаление, вобщем, поставили мочекаменную. Сказали колоть антибиотиками и корм другой, мол и лайт не подходит. Нужен какой-то "уринарий". А я что-то не очень доверяю ему. Доктор молодой, а Митька даже не какал сегодня, я подозреваю, что со стресса, оттого, что мы тоскали его. Сказал, надо колоть антибиотиком байтрил и для иммунитета котозал (могу неправильно написать, как расслышала). Решили попросить соседку поделать уколы, но я вот переживаю, то ли лечение назничили. _________________ С уважением,
Мелисса
Пока у него воспаление ему нужны антибиотики, без антибиотиков никак, и даже лечить нельзя пока воспаление а вот когда у него воспаление пройдет, тогда нужно посоветоватся, можно и к другому врачу сходить, что нужно давать для профилактики, чтобы избежать такого, если он уже не раз болел, и если есть у него камни как от них избавится. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 19 Мар 2007 21:18 Заголовок сообщения:
ой Мелисс держись...
помню у нашего был приступ мочекаменной намучились...
потом пролечили уже больше года нормально ТТТ _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Добавлено: 19 Мар 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Ему сегодня четыре укола в попу засандили, а вышла, не могу этого терпеть,добавили еще ношпу с сульфа-чего-тотам. Завтра три укола - без имунатора. Еще хотят на него посмотреть. Назначили свечи, но он не дал поставить. Так орал, на уколах так не кричал, тихо все вытерпел, а я тут в крик и бежать. Не покакал. Не хочу его тащить к врачу, хотя завтра и удобное время, мама на одной работе работает. Просто для всех нас это сумасшедший стресс. Играет, кушает, пьет, писает с трудом и не всегда, когда хочется, второй день не какает, это угнетает. Не успели купить касторку, но завтра молоком будем поить. Тем более, его прописали для ослабления стула. Боюсь, что как бы у него там не зацементировалось все опять, чтобы не надо было чистить. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 20 Мар 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Улучшений нет, я бы дажа сказала, что ухудшения. Проблемы начались в пятницу, к вечеру он нормально пописал, я даже думала, что все наладилось. В субботу пошли к врачу, тогда же он два раза покакал. Больше до сих пор не сходил и несмотря ни на какие уколы, писать стал еще хуже, сегодня выдавил из себя только две маленькие капелюшечки. Свечи поставить не дал, при этом хорошо кушает и пьет, активный, будут проблемы. _________________ С уважением,
Мелисса
Может все таки ему нужно дать слабительные. _________________
Я это все понимаю, тогда пускай выпишут что то в ротик, так ведь легче замотать и налить, а свечку я сама не представляю как можно встакить коту, хотя если безвыходное положение попробуй его замотать хорошо чтобы только попа торчала и попробуй вставить, только для этого нужно хотябы два человека, чтобы ктото держал а ктото вставлял. _________________
Добавлено: 20 Мар 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Носили к врачу. Толком ничего не сказали, но делали чистку. Без обезболивания. Как он кричал, мой бедный котеночек. До сих пор в шоке и голова болит со стресса. Надеюсь, ему все-таки скоро станет легче. Для него это все такой стресс сумасшедший. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 20 Мар 2007 18:07 Заголовок сообщения:
Мелисса,
Держись - очень Митьку жалко, надеюсь с помощью врачей скоро пройдёт на поправку. Я прочитала про корм при таких проблемах и написано что в эти корма добавляю вещества которые растворяют кристаллы в мочевом пузыре. Но кристаллов есть несколько видов и корм может растворять один из них но никак не влиять (или даже обострять? не уверена про эту сноску) другой - поэтому врач должен сделать анализ и рекомендовать корм - но если ты этому врачу не доверяешь ... А вообще при таких болезнях желательно больше мясных и меньше рыбных кормов и меньше сухого корма. Про запор я не очень понимаю ещё - пыталась найти как он может быть связан с мочекаменной но пока нашла только что для людей какие то препараты выписанные при такой болезни которые расслабляют мочегонный тракт могут привести к запору. _________________ Qui non proficit deficit.
Бедный Митька, жалко котю до слез. Надеюсь, скоро ему станет лучше. Держись, Мелиссочка! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы