Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девы!очень хочется сделать себе страничку на блоггере.но я полный дилетант.поделитесь советами,может,в ссылки какие ткнете.мозг в компьютерах и так не шарит,а тут еще и затуманен беременностью...из подруг тоже никто сильно не помогает
откройте блог на вордпрессе - там уже все установлено и вам останется только добавлять тексты (даже школьник без труда справится)
Добавлено: 14 Окт 2015 19:27 Заголовок сообщения:
Еще мне кажется что сразу нужно задуматься о рекламе, так как трафик нужно привлекать все равно, хотя бы поначалу. Создать это еще одно дело. _________________ Я Лена
Добавлено: 28 Дек 2015 20:17 Заголовок сообщения:
http://alaev.net/prodvizhenie-sajtov тут подробно написано как поднять сайт в поисковых системах. Я подымал с нуля свой блог и сайт с форумом благодаря сотрудничеству именно с вышеуказанным сайтом. Если Вы решили действительно завести свой блог - советую Вам писать узкотиматический блог по какой-то определенной тематике и разнообразить его временными ссылками на блоги схожей тематики, предварительно договорившись об этом с их организаторами. Этим поступком Вы и монетизируете свой блог за счет других блогов и выгодно покажите насколько Ваш блог качественнее подобных ресурсов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы