Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Апр 2007 15:24 Заголовок сообщения:
Терешечка, ой да , что ты, какая консультация , я особо про цветы ни ченго и не знаю, методом тыка. Втыкну и ростет . Была бы ты поближе, с удовольствием дала бы расточки. По почте послать, боюсь доблесная таможня не пропустит. А на Украину езжу не часто и то только в Киев к заловке. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Добавлено: 02 Апр 2007 19:07 Заголовок сообщения:
Larussik писал(а):
Терешечка, ой да , что ты, какая консультация , я особо про цветы ни ченго и не знаю, методом тыка. Втыкну и ростет . Была бы ты поближе, с удовольствием дала бы расточки. По почте послать, боюсь доблесная таможня не пропустит. А на Украину езжу не часто и то только в Киев к заловке.
Ой, да не расстраивайся. Нащипаем где-нибудь отростков! Как у нас говорят "скількі того життя" (сколько той жизни) перевела, что бы понятней было _________________ пряжа из которой я вязала
Добавлено: 05 Апр 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Larussik
это про азалии , увеличить размер не получается, но если сохранить рисунок, то потом можно увеличить
_________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Добавлено: 05 Апр 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Вторая часть никак не загружается, попробую попозже
_________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
ТеТерешечка, на южном окне почти все прекрасно растет. Нужно только притенить от прямого солнца. Я прямо вдоль стекла протянула леску и повесила тюлевую шторку., невысокую, всего сантиметров 40-50 ( чего только сейчас не продается). И все, цветы не горят, вид она не портит(Раньше прикрывала листами бумаги - это было безобразие). Естественно, делаю это только на лето. _________________ Мой сайт мой вишлист
Добавлено: 06 Апр 2007 13:21 Заголовок сообщения:
Девочки осваиваю радикал методом тыка, оцените размер, если всё нормально,то буду понемногу выкладывать свою книжку
Добавлено: 07 Апр 2007 00:11 Заголовок сообщения:
Девочки! У меня окна тоже выходят на юг. Так это же здорово! Море света! Клубневая бегония, ампельная бегония, кампанула (невеста и жених по простому), фуксия , драцена тот же столетник, гардения (она очень красиво цветёт, но от неё очень сильный аромат, от которого болит голова, поэтому держу на кухне), лимоны, мандарины - все любят солнце, просто немного притените их шторкой из тюли, правильно поливайте и любите их. И всё будет прекрасно расти и цвести. Удачи Вам! Кстати, между горшками, в жару, поставьте ёмкости с водой, не забывайте опрыскивать водой.
Добавлено: 07 Апр 2007 10:04 Заголовок сообщения:
вишенка, спасибо огромное! Все утащила. Попытаюсь еще раз поупражняться с азалией, если не получится, значит не моё _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
Девочки, у меня на южном окне замечательно себя чувствует гранат. Причем круглогодично: и в жару и зимой. Постоянно плодоносит. Правда, когда много цветов, он начинает листочки сбрасывать. Выглядит как кустик с мелкими листиками. Сейчас весь в цветах. Даже образуются уже плодики. Так что замечательное растение для южного окна.
Добавлено: 14 Апр 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Малышка, а можно по подробней про гранат. У меня как раз сынуля посадил косточки и они проросли. Тоже стоит на южном окне, но о чем то серьезном говорить еще рано, наш гранат пока высотой сантиметров 5-7. Но ребенок очень хочет, чтобы в будующем появились плоды.
_________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
Купила я отросток на рынке у какой-то тети. Он представлял собой тоненькую веточку длиной сантиметров 10. Ничего особенного я с ней не делала, просто пересадила в небольшой горшочек. Цвести он начал через полгода. На урожай я и не надеялась. Но, о, чудо! - кроме пустоцвета стали образовываться плодики. Единственное, на что нужно обратить внимание - гранат любит воду. Поливаю его каждый день, а иногда и два раза.
Добавлено: 16 Апр 2007 11:08 Заголовок сообщения:
Малышка, спасибо Будем ждать результата, может и нам повезет. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
Добавлено: 28 Окт 2007 09:00 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте, комнатные растения для южных окон
Терешечка писал(а):
Девочки, домашние цветы просто обожаю, но у нас южные окна, целый день в квартире прямые солнечные лучи, все что не посадишь, просто желтеет и погибает. Посоветуйте, что бы такое вырастить, что бы и моим цветочкам было хорошо и мне радостно!
Но! Кактусы не люблю.
Терешечка, солнца много не бывает... Бывает мало воды. Правда, некоторые растения могут получать ожоги, но только по весне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы