Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 28 Май 2010 14:47 Заголовок сообщения:
Красотень) Какие у нас здесь большие рукодельницы обитают!!!
Мой выбор:
1 место - №2 (когда увидела эту работу - просто опешила, изумительно!!!)
2 место - №8 (вызывает чувство уюта)
3 место - №5 (самый трудный выбор, разрывалась между несколькими работами, но эта покорила своей утонченностью и изысканностью) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Понравилось все !!!!
Но т.к. совершенно не разбираюсь в сложностях изготовления каждого шедевра, голосовала из практично-меркантильных соображений . Поэтому:
1 место - 3. Панно "Птица счастья"
2 место - 10. Дорожка для милой бабушки
3 место - 7. Салфетка "Ирисы" _________________
аhtuk@tut.by
1 место - работа10-Дорожка для милой бабушки Ну очень красивая! Такая домашняя, именно для милых бабушек!
2 место -работа 5- Яблоневый цвет Такая романтическая! красотень!
3 место - работа 1 - Диаманда Я в восторге!
Девочки-участницы, какие вы все умницы! Ну такая красота! _________________ Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"
1 место - работа №2
2 место - работа №1
а вот 3 место разрываюсь между №11 Вдохновение и №8 Тёплая вазочка.Все работы просто изумительные,я бы всем дала первое место! Молодцы девчонки!!! _________________
Из-за того, что я сама в свое время много вязала салфеток, в этом конкурсе мне больше всего понравилось то, что к салфеткам отношения не имеет Простите, девочки.
1 место - работа № 3. Панно "Птица счастья" - полный полет фантазии, я это так люблю, но не умею. Поэтому мои
2 место - работа № 8. Теплая вазочка - очень оригинально и мне очень нравится, такую точно больше нигде не встретишь.
3 место - работа № 6. Подушка "Цветы" - очень интересный подход к идее хранилища Возможно, когда-нибудь сделаю такую же подушечку. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
1 место - работа №1. Диаманда - очень изящная работа
2 место - работа №10.Дорожка для милой бабушки - и правда, вызывает ассоциации с бабушкиным домом.
3 место - работа №5. Яблоневый цвет - очень нежная салфетка.
Спасибо большое всем мастерицам за удовольствие рассматривать ваши работы
Добавлено: 28 Май 2010 22:26 Заголовок сообщения:
1 место - работа №5 "Яблоневый цвет" - красиво
2 место - работа №10 "Дорожка для милой бабушки" прекрасное исполнение красоты
3 место - работа №8 "Теплая вазочка" - оригинально и необычно
Соглашусь с девочками в том, что выбирать и тем более распределять по местам - трудно. Прекрасные работы. Умнички.
1 место - работа № 8. Теплая вазочка
2 место - работа № 6. Подушка "Цветы"
3 место - работа № 1. Диаманда _________________ Ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы. (Азазелло)
1 место - работа № 6. Подушка "Цветы". Я как человек рациональный, обожаю такие штучки, счастлива была бы абсолютно, если б мне такое подарили,
2 место - работа № 11. Панно "Вдохновение". Потрясающе красиво, вдохновляет, напомнило про мою любимую старую салфеточку неизвестных времен из катушечных ниточек.
3 место - работа № 1. Диаманда. Очень нежно. Обязательно попробую вязать брюггское кружево, очень нравится!
Приз симпатий - 3. Панно "Птица счастья". _________________ Марго
1 место - работа №3. Панно "Птица счастья" - самая что ни на есть птица счастья, да еще и авторская!
2 место - работа №7. Салфетка "Ирисы" - изумительный ажур, а ирис как настоящий.
3 место - работа №6. Подушка "Цветы" - отличное воплощение замечательной идеи. При первом же просмотре работ пришла в полный восторг от самой идеи двойной выгоды от подушки - и ниточки удобно хранить, и отдохнуть на ней приятно. А цветочная полянка и общая цветовая гамма дарят только положительные эмоции.
Задачка, конечно, была не из легких... Понравились все без исключения работы, да так, что хочется отметить каждую:
№1. Диаманда - очень изящная работа, погружает в атмосферу средневековья - барышни в платьях с кринолинами и морем кружев. Я тоже засматриваюсь на брюггское кружево, но пока не решаюсь...
№2. Stargazer Lily Doily - такая салфетка даже студеной зимой будет дарить теплое летнее настроение. Лилии даже понюхат хочется
№4. Путь розы - целый розовый сад! Есть даже нераспустившиеся бутончики.
№5. Яблоневый цвет - очень нежная работа, красивый узор, отличное исполнение!
№8. Теплая вазочка - еще одна шикарная идея, которую я, как истиный хомяк, уже утащила в свою норку.
№9. Салфетка "Дублинский сад" - легкая невесомость ажура и яркие цветы на нем не могут не впечатлить! А ведь это еще и тонкая, кропотливая работа. Спасибо за красоту.
№10. Дорожка для милой бабушки - не могу пройти мимо филейного вязания. Ассоциации, как и с брюггским кружевом - прикосновение к прошлому. Я еще не встречала подобные узоры, беру на вооружение.
№11. Панно "Вдохновение" - интересная идея применения салфетки, а белиый ажур на черном фоне - это всегда очень эффектно!
Спасибо вам за ваше творчество.
Особенно приятно не только рассматривать работы, но и читать об истории их создания и придназначении _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
1 место - работа № ... 1 "Диаманда" На мой взгляд очень необычное и интересное кружево. Прямо таки завораживает! Не представляю, как такое можно связать
2 место - работа № ... 7 "Салфетка Ирисы" Очень аккуратно и красиво. Ирис бесподобен. Все очень гармонично
3 место - работа № ... 2 Stargazer Lily Doily Очень ярко. Такая вещь, я уверена, станет хорошим дополнением интерьера
А еще хотелось бы отметить маленькую салфеточку на которой Теплая ваза стоит. Такая красота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы