Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Дек 2011 20:09 Заголовок сообщения:
А для чего с самого-то рождения? Ни практической ценности в этом нет, ни идеологической (разве что перед другими мамашами хвалиться - мол, мой-то плавать начал раньше, чем ходить)
Если есть хоть малейшая возможность, то обязательно! И навык отличный, и закаливание, и гимнастика _________________ Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. Сартр.
Мы пытались учить, купили специальную шапочку, в ней ребенок был похож на чебурашку первый раз нормально, а второй раз отказался одевать и мы мучить не стали. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Добавлено: 12 Апр 2013 09:25 Заголовок сообщения:
я считаю, что учить плавать ребенка с детства необходимо. К нам приходила массажистка, так она сказала, что если бы у нас была ванна а не душевая кабинка, то мы бы еще и там делали комплекс упражнений, это очень хорошо развивает ребенка _________________ Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек, не достигший желаемого по причине собственной лени.
У меня подруга ребенка с 4 месяцев стала возить в бассейн, они там занимались с инструктором, ребенку очень нравилось там заниматься, посещали они эти занятия около года, потом бул перерым и с 3 лет они снова пошли на занятия в бассейн, ребенок дстаточно быстро стал плавать, ему очень нравится, к тому же укрепился имунитет, ребенок меньше болеет, стал лучше кушать. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы