Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мадам Елена, давай, тогда и вовсе буду радаЯ, как слон
Жаль, на декупажный уже не успею, да и мастерства - 0...
Но на будущий год обязательно попробую Так что готовь "слонов" с "крокодилами" _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
я проголосовала за 2-4 конкурса. Для меня лучше получить виртуальную медальку,чем реальный приз,потому что сама отправить слона не смогу,а раз так,и получать будет неудобно (какая ж я однако самоуверенная ) _________________
Проголосовала за 5-8 конкурсов в год, так как в этом году участвовала в 5 конкурсах на этом форуме и в одном конкурсе на другом форуме (подошла темка). Т.е. в плане вышивки за год можно вполне вышить 2-3 больших работы и несколько маленьких. Тем более в планах на следующий год уже больше 5 дизайнов. _________________ Мой блог: http://kotulska.blogspot.com/
Я выбрала 2-4, т.к. реально оцениваю свои возможности и время. Хотелось бы больше, но...
Насчет призов - меня и медальки соблазняют на участие в конкурсах, а уж если выиграю, да еще и слон приедет - это вообще сказка! _________________
Я проголосовала 5-8 конкурсов.
В этом году я вышила 7 работ для конкурсов и еще участвовала на других сайтах.
Если мне конкурс нравится, то я найти себе работу. Конечно когда есть призы это здорово, но и медальки хорошо.
Участвую только в конкурсах по вышивке, на остальное нет времени.
Проголосовала за 2-4 в год. Иногда даже под тему подбирала вышивальные дизайны. Больше хотела бы, но не смогу: очень люблю большие дизайны, а их много за год не вышьешь. Зато можно поучаствовать в конкурсе больших работ
В других видах рукоделия я себя пока не реализую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы