Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Все работы достойны первого места !!
Я голосую за "Огурцы от Этро". ,потому что мастерски подогнан рисунок !!!!Браво !!!!! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Добавлено: 18 Ноя 2010 09:19 Заголовок сообщения:
№ 2 Пиджак. Отличное качество, серьезная работа, сидит изумительно. Очаровала сиреневая подкладка. Классная вещь! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вот второй день уже смотрю и не заю что выбирать.
Такая красивая курточка , тепленькая, а пиджак, какое мастерство, но выбиру я Огурцы от Этро , сама бы такое носила с удовольствием. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вот-вот! Второй год ищу: то расцветка жуткая, то без капюшона. Может, правда, сшить самой? _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
все работы хороши!
Выбираю №2-пиджак На работу как на праздник.
Выбрала потому.что хорошо сшить пиджак мне сложнее всего.А он получился очень красивый аккуратный и сидит хорошо. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
№1 Курточка "Зимняя сказка"
Работать с мехом надо иметь мастерство! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Я в пошиве одежды мало разбираюсь, поэтому оцениваю чисто как покупатель в магазине ) Голосую за зимнюю сказку. Очень милая и стильная курточка, я бы купила такую своей дочке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы