Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хотя, если учитывать особенности голосования у нас на форуме, которое для меня никакой логике не поддается
вот здесь ты права - угадать, кто будет фаворитом невозможно
stanya82
не обижайтесь. Но пока вы первая с НЕсшитыми игрушками
Было бы достаточно желающих (от 5 человек), конкурс проведем! _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Просто, когда выбираеться тема, мне кажеться ,что она должна давать возможноть выставить все направления. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
stanya82
мишки - точно во всех направлениях!
и в вязании тоже можно конкурс "по одному описанию", правда, правда? _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
и в вязании тоже можно конкурс "по одному описанию", правда, правда?
На Сатилине проводили конкурс по одному описанию мишки-бабочки. Было предоставлено туча мишек, но все такие разные.Только боюсь, здесь на форуме не наберется хотя 5 человек для осуществления этого конкурса, а вот швей будет побольше.
А поводу точного ответа по участию я, например, дать не могу. У меня все вяжется по вдохновению. Если оно совпадает с темой конкурса, то я участвую, а если нет, то - нет. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 23 Янв 2011 21:04 Заголовок сообщения:
я могу поучаствовать в вязанных мишках и в первой тильде(шитая игруха у меня только одна - собака которая по словам моего брата больше смахивает на моржа)
Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 5 Откуда: Украина, г. Харьков
Добавлено: 18 Мар 2011 19:26 Заголовок сообщения:
Добрый день всем. Я новенькая. Как здесь интересно. Люблю делать игрушки своими руками. Пока валяю и вяжу, мечтаю освоить паперклей. С удовольствием хотела бы поучаствовать в конкурсе мишек, и может первую Тильду попробую сделать. _________________ Я Людмила, ко мне на ты
Может еще стоит обсудитть тему "Зайцы, кролики". Сюда можно и шитых (тех же тильдов), и вязанных, и всех остальных.
Поучаствовала бы и в медведях, если время позволит, но ближе к концу года. _________________ кое что продаю
Таля
вовремя ты)) я тогда своего не буду пока выкладывать фото)
сшила себе мишку на ДР.
Вышитые не будут участвовать? _________________ ко мне - на "ты"
Осень это как раз подходит. Я уже выбрала какого мишку ваять буду - осталось материалы закупить и времени свободного найти, как раз к осени очередь дойдет _________________ кое что продаю
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы