Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алисочка!!! прости, что с опозданием... С Днем Рождения.... Счастья, здоровья, вдохновения, творческих успехов, и побольше времени!!!!!!! _________________
Alisa-alisa
Прости за опоздание!
Присоединяюсь к уже поздравившим,
поздрвляю и хочу пожелать любви,сбычи мечты, людского тепла и многих-многих волшебных свершений!
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! Я в таком приятном шоке! Я ж почти ничего не вышиваю и почти не захожу на форум. И даже забыла, что меня тут могут поздравить и это ТАК приятно! неожиданно! Классно! Вдохновляюще!!!
Спасибо, что не забываете меня! Это прям дарит крылья! Не знаю смогу ли в ближайшее время много вышивать и хвастаться вам, но обещаю хоть иногда показывать Вам что-то интересное Вот для тех, кто не заходит в мой блог - покажу 2 последних увлечения:
теддики и скрап-альбомы.
Вот кого недавно сшила, это уже профи-теддики у них двигаются ручки-ножки, голова. Набиты опилочками и так классно в руках держать этих зверьков, они живые!
домик кошечке тоже делала сама, активно сейчас осваиваю коробочки.
И вот альбомы - любимые мои. Обожаю их делать, сложные странички, много деталек. кайфую! Внутри - много секретов, показать все фото тут просто нереально Нужно все-таки смотреть в блоге или на Ярмарке Мастеров (ссылочки в моей подписи). Если будут вопросы - с удовольствием пообщаюсь!
_________________ моя темка и блог
Алисенок, сколько у тебя тут волшебства... Залезла в блог и зависла, любуюсь красотой! У тебя золотые ручки! А альбомы мечта, моя сбылась, спасибо тебе за это! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
А ко мне прилетели мои бабочки! Это мой робин Мне его вышивали полтора года и ни разу я даже картинки не видела! Сюрприз! Круто так Очень нравится мне
_________________ моя темка и блог
Alisa-alisa, с Днем рождения!!!
Здоровья, благополучия и всего наилучшего!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы