Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Как вы и советовали купила в аптеке крем Ногтимицин. За пару недель ноготь сошел. Оказалось очень просто это сделать с кремом. Следов грибка вроде не осталось, но вылечился грибок или нет покажет время. А как долго ноготь будет отрастать?
Как вы и советовали купила в аптеке крем Ногтимицин. За пару недель ноготь сошел. Оказалось очень просто это сделать с кремом. Следов грибка вроде не осталось, но вылечился грибок или нет покажет время. А как долго ноготь будет отрастать?
А здесь уже все индивидуально. У кого-то пол года отрастает, а у кого-то за 2-3 месяца. Главное, чтобы ноготь здоровый отрастал. У меня за 4 месяца отрос. Ногтимицин подействовал хорошо, перелечивать не пришлось.
Главное еще помнить, что при грибке - рецидивы часты. В аптеке продается порошок (в рецептурных отделах) для обуви от грибка. так нужно всю свою обувь обработать, чтобы повторно не заразиться.
Увидела знакомые буквы, решила тоже похвались крем Ногтимицин 911. Мне он помог. Понимала, что ноготь теряю, лечение таблетками не вариант. А с этим кремом ноготок очень безболезненно слез. Теперь я обладательница красивого ногтя)
Увидела знакомые буквы, решила тоже похвались крем Ногтимицин 911. Мне он помог. Понимала, что ноготь теряю, лечение таблетками не вариант. А с этим кремом ноготок очень безболезненно слез. Теперь я обладательница красивого ногтя)
Не одна вы такая. Все саратников по несчастью из далека видят)))Вот я тоже с Ногтимицином сталкивалась, мужу грибок выводили именно им! И не жалею ни разу. бабуле нашей потом еще его подсоветовали))))))
Не одна вы такая. Все саратников по несчастью из далека видят)))Вот я тоже с Ногтимицином сталкивалась, мужу грибок выводили именно им! И не жалею ни разу. бабуле нашей потом еще его подсоветовали))))))
Я смотрю многие пользовались ногтимицином, расскажите, он сможет грибок на коже стоп убрать или все-таки нет?
Я смотрю многие пользовались ногтимицином, расскажите, он сможет грибок на коже стоп убрать или все-таки нет?
Ногтимицин наносить можно только на ноготь. В инструкции указано так, значит, попадание на кожу вообще не желательно.
Добавлено: 21 Июл 2014 04:05 Заголовок сообщения:
меня тоже одно время грибок мучил, думала даже ногти придется срывать(( для поднятия иммунитета пью пчелиное молочко! нашла информацию про него на http://apilad.ru/ что повышает иммунитет(что немаловажно в борьбе с грибком) и даже помогает против самого грибка! но как бы я подумала что на такой стадии я бы самим молочком не вылечилась бы, нужно что то посерьезнее, а это будет как вспомогательное..капала ногти экзодерилом и принимала еще фуногатек. К стати потом мне сказали что есть аналоги намного дешевле, так что это дорогие лекарства, но все таки вылечилась, здоровью цены нет..берегите его!
Странный вопрос - что делать. Лечить ) Сходите к дерматологу, он должен сделать анализ на соскоб, выяснить точно, что за грибок, потом лечение назначит.
Лечение не быстрое, например я лечилась лосьеном нейл-эксперт, почти полгода, два раза в день мазала. Но эффективно - все прошло.
Странный вопрос - что делать. Лечить ) Сходите к дерматологу, он должен сделать анализ на соскоб, выяснить точно, что за грибок, потом лечение назначит.
Лечение не быстрое, например я лечилась лосьеном нейл-эксперт, почти полгода, два раза в день мазала. Но эффективно - все прошло.
Наверное какая-то злая форма была. Я без дорогих лосьонов избавилась от грибка за неделю. Уже второй раз маникюрщица занесла, с такими темпами вообще без ногтей останусь, если и дальше будет продолжаться такой сервис в салонах.
Наверное какая-то злая форма была. Я без дорогих лосьонов избавилась от грибка за неделю. Уже второй раз маникюрщица занесла, с такими темпами вообще без ногтей останусь, если и дальше будет продолжаться такой сервис в салонах.
Это вы что-то путаете. Грибок поражает ноготь и как его не залечивай - в ногте остается, так что пока ноготь не отрастет полностью и не обрежется последний пораженный участок - вы от грибка не избавитесь.
Есть, конечно,радикальные варианты - с удалением ногтя и пр., но это действительно в злых случаях. А у меня было относительно комфортно - два раза в день мажу, это одновременно и профилактика,так что повторного заражения не будет и наружу не выйдет, особого "карантина" у меня не было дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы