Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Фев 2012 23:41 Заголовок сообщения:
Бывают такие проблемки, но обычно по моей вине. Я обычно поступаю так: сначала иду в обычный магазин, мерию понравившуяся вещь, затем через отто заказываю такую же, но существенно дешевле.
Я не только заказываю, но и учавствую в разных интересых конкурсах. Заказываю обычно через уже фигурировавший тут отто, если есть желание поучаствовать в конкурсе на самую большую команду, пишите комментарии или мне. Хочу получить дополнительно 15% скидки.
В Отто дешевле, чем в бутиках ? А стоимость доставки учитываете ? Просто никогда в интернет-магазинах ничего не покупала, но хочу попробовать купить и посмотреть, что из этого получится. ) Виолетта Громова, что за конкурс, команда, скидки ?
Добавлено: 19 Фев 2012 08:11 Заголовок сообщения:
Конечно дешевле! Не надо тратиться на всякие аренды, персонал и прочее. даже с учетом достаки курьером получается дешевле. А конкурс простой, надо собрать самую большую и активную команду, заказать как можно больше и победители получат скидку 15% на весь заказ. Чем больше закажет команда, тем больше шанс победить
Buffy, доставка в Отто идет максимум рублей 600 по России, это не такая уж и большая цена. Я вот заказыю сразу много вещей и доставка не особо ощущается!
kroshka89, а где почитать подробнее про эту акцию можно?
Добавлено: 23 Фев 2012 01:44 Заголовок сообщения:
Узнать поподробнее можно на сайте их myotto.ru , там все подробно описано. Если в кратце, то надо собрать самую большую команду и заказать больше всего вещей из каталога отто. Победитель соответсвенно получит15% скидки на будущие покупки.
Понятно. Может поспрашиваю приятельниц, поучаствуем с ними в конкурсе. ) Еще вопросы: какой способ доставки из Отто лучше выбрать, смотрю, там у них своя курьерская служба есть, но и по почте можно. И как лучше всего рассчитываться, предоплатой или при получении своего заказа ?
kroshka89, прикольно, вот только написано, что надо создавать команду, а у меня ее нет( Если что, пишите, я как раз с отто на этой неделе собираюсь оформлять много вещей... Будет очень здорово, если объединимся!
ой, я помню, я там как-то заказывала себе одежду, но с размерами все было ок. Т.е. ничего непонятного не было. Но, вот, например, при заказе из Китая, то там надо два раза подумать перед тем как заказывать. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы