Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ну не знаю - мы в том же климате живем - Москва не самое теплое место на земле зимой - и у всех удалено - просто не ходим зимой наверное с широко открытым ртом
Натусик, я так же сказала вреачу, когда он сказал, что мне их удалить надо. причём срочно, Он ответил, что у детей они имеют защитную функцию, взрослым же они уже почти не нужны. А если он разводят на себе болезни, то их надо удалить.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 17 Май 2007 16:03 Заголовок сообщения:
madamka писал(а):
Аппендицит тоже вроде нужен, но если его удалят, то хуже не становиться.
Становится, еще как. Иммунитете падает. Сейчас, кстати, апендикс не удаляют по первому писку, только в крайнем случае. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
ну знаешь ходить с тикающей бомбой - а если в критический момент он лопнет прежде чем его удалят?
а иммунитет много от чего падает - от тех же антибиотиков - они есче флору в кишечнике разрушают - и тогда другая хроника.....
короче ничего универсального нет - одно лечится - другое калечится
вот так грусно - а надо выбирать из 2х зол мненьшее.....
диагноз - хронический тонзиллит, миндалины увеличены, рыхлые, постоянно какой-то налет, пробки. Как только заболевает - наша участковая прописывает антибиотики. Как объяснил лор (гомеопат), который и посоветовал керосин (+ комплекс гомеопатии), что антибиотиками только разрушается иммунитет
..ойойой..как знакомо...мне на почве антибиотиков посадили иммунку..теперь аллергийная...и на пинициллиновую группу в т.ч...тоже хроник...но! девочки! удалять их только в том случае..если уже совсем плохо! недаром же все же пытаются врачи оттянуть этот момент..доказано..что это вовсе не бесполезный орган у нас....а так бы давно всех хроников порезали б! мне сказали..что мне нужно ухаживать за миндалинами..2 р в год мыть обязательно! н для меня это такая экзекуция... вот и возникает дилемма...мыть всю жизнь ходить..для меня из цикла фантастики...а болеть..так как последние разы болела..20 дней..тонзилитт-ринофарингит.....не хочу....я даже тоже подумывала об удалении...тем более услышала...что влияеют они и на женские органы......у меня диагноз был, как у Ксюшиного мальчика...но меняне тронули..сказали..переастет....что сказать......болею все же, но реже...ТТТ _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
..честно..я тоже......лор сказала...если не буду ухаживать..то могут быть осложнения на все..вплоть до женских органов...вот такие пироги... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
..точно..если они есть..если ты хроник..и если за ними не ухаживать...то да..оин ж все отравляют........а если их нет..то мыть-то там нечего _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Lilu
Вы меня конечно извините.... Но я точно знаю, как врач, что миндалины НИКАК не связаны с женскими органами!!!!!!!!
Ну подумайте сами логически!!!!!!
Миндалины - это лимфоидная, железистая ткань ответственная за иммунитет!!!!!!!
вместе с гландами и лимфойдными бляшками гора они создают так называемое Кольцо Пирогова - защитное кольцо лимфойдной ткани!
Если миндалины рыхлые и в налете - это входные ворота инфекции - следствие - частые простуды, ангины.... ну а уж аднексит заработать - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!
Сами посудите - где горло а где яичники??????
НЕ МОГУТ миндалины влиять на женские половые органы!!!
Если хранический тонзилит - идет постоянное инфицирование и воспаление... снижается иммунитет... и только следствием практически полного отсутствия иммунитета можно подхватить воспалительные заболевания женской сферы!!!!!
Если Миндалины действительно настольки плохи- то надо удалять(это мое мнение) иначе будет в организме постоянная инфекция, аллергия а там и до снижения иммунитет недалеко...
Без них можно жить и практически без последствий . остануться гланды и лимфоидная ткань глотки - которые возьмут на себя защиту ... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
я вот чёт набрала в Гугле" осложнения ангин" и повылазило мнго всякого. Но вот этот сайт заинтересовал. Молжет и вы чего найдёте.
http://www.callisia.org/cal37.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы