Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Янв 2008 00:57 Заголовок сообщения:
А я вот тоже, всю жизнь боялась показаться распущенной. Целоваться на первом свидании??? Тем более лечь в постель??? Боже упаси! Чтобы все считали б****ю! Да вы что! Теперь понимаю какая всё это ерунда. Да, конечно нужно думать о себе и делать то, что нужно тебе самой, не оглядываясь что скажут другие, возможно даже твоя семья. Жизнь одна и она только твоя. Считаешь, что тебе нужен новый мужчина, ищи его. Не переступай через себя, живя с мужчиной, к которому уже ничего нет.
Вот пример из истории (читала в разных источниках) - Анна Керн. На самом деле, говорят, была дама не самого тяжелого поведения. Грубо говоря, редко кому отказывала. Но какой она осталась в истории! Благодоря стихам Пушкина. Прекрасной дамой! Таинственной, загадочной, идеальной. В неё влюблялись без памяти! Вот и объясните мне, кому нужно нести свое целомудрие, когда в распущенных женщин влюбляются не реже (а я даже уверена, что гораздо чаще), чем в недотрог. _________________ Метла - это не роскошь, а средство передвижения.
Аморально жить с человеком, когда вас связывает лишь жилплощадь!
Я разошлась со вторым мужем, оставшись с двумя детьми на руках, потому что поняла , что рядом со мной чужой человек, что с работы спешить домой не хочется и стена молчания еще как давит! Лучше быть честной, чем врать самой себе в первую очередь, что все сладится! И даже если я найду третьего мужа, считать себя аморальной не буду, никогда из семьи не уводила и не собираюсь!
Согласна, но у нас все-таки большинство первых, нежели вторых. _________________ Дети-ангелы - дети с дцп
IRISKA1971
Согласна с тем что нужно жить для себя, зачем смотреть на людей, что подумают, скажут, какая разница, у них своя жизнь со своими тараканами в голове. Причем здесь распущенная или нет, глупо это все
Ну ответственность ответственностью, а дети могут удержать лишь те отношения, в которых еще многое осталось. Иначе не вижу смысла. Ребенок не будет счастлив в семье, где папа и мама терпят друг друга.
Одна моя сослуживица ,хорошо сохранившаяся дама пенсионного возраста, слушая рассказы о чьих-нибудь разводах или романах, говорила :" Ах, какая интересная жизнь у людей! А тут, всю жизнь с одним мужем и на одну зарплату."
весело-не весело. зато стабильно. и не так уж плохо, раз она от него не ушла
Добавлено: 08 Июн 2011 18:24 Заголовок сообщения:
Не откладавайте на завтра то что хотите сделать сегодня. Не живите по принципу стерпиться-слюбится. Не стерпится и не слюбится. А детям будет гораздо комфортнее жить в семье где царит мир, пусть с одним родителем, чем там где витает ненависть и затаенная обида. Ничего аморального в этом нет. На дворе 21 век!!!! Вы живете тут и сейчас. Вы уже не наверстаете это время.Никогда. Живите так как комфортно вам и не оглядывайтесь на соседей и друзей. Не живите их жизнью! Живите своей. _________________ Мыловар со стажем)
Добавлено: 20 Июл 2011 01:14 Заголовок сообщения:
я всегда заботилась прежде всего о себе. у меня было 2 мужчины с которыми я жила... с первым были полное непонимание... вначале была влюбленность потом она прошла. сейчас есть муж с которым я счастлива которого люблю и уважаю...если сложится так судьба что у нас будет кризис я в начале всеми силами постараюсь сохранить семью... если не получится уйду... зачем мучить себя и его тоже
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы