Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Lionka maui
Какие у вас красивости _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
maui, прекрасный старт, давай уже дальше, жуть как интересно!
ну, а я свою лесную тож доковыряла -
и детальки -
мне самой, честно говоря, больше всего понравилось, как легла риолисовская шерсть в сочетании с металиком (вот на первой "детальной" фотке зюгзюги такие оливково-зюлененькие) И очень понравилось "крутить" "джессик" (это кругляшочки такие )
воооть... а дальше я в минувшую субботу получила свой заказик с канвушкой "хобби-арт", аж трех цветов - красная, синяя и розовенькая. Вобщ, это практисски настоящая моноканва, 18-го каунта, жесткая такая сеточка, производит ее Цвайгарт. Кто из России - может прикупить такое в инет-магазе "Эра рукоделия", кто не в РФ - обращайтесь, закажу на себя и перешлю
Ну и канеш раз тряпочка есть, нада ж опробовать! и как-то так получилось, что решила я не ждать милостей от природы, так сказать, ну то есть пока мы там найдем родную схему "злата-серебра" (картинку того, что это такое, можно посмотреть в Lionk'ином топике или здесь - http://gallery.ru/watch?a=TLb-hu8f ) , а попробовать самой разгадать енто дело по крупным фотам, имеющимся в сети После мук выбора на каком цвете и чем это шить, остановилась я на синей тряпочке и бирюзово-зюленых тонах нитосек, такие "сокровища затонувших кораблей" типо будут. Ну и вот чего пока нашилось -
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, классно Лесная доковырялась
Злато-Серебро это вообще Хочу-не могу
А можно мне напроситься на покупку этой самой "хобби-арт"? Насчет денюжек думаю договоримся. Или в ответ могу тоже что-нибудь купить и отправить _________________ Мои процессы
процесса не видела, но от результата рот открыла и обзавидовалась, а можешь и мне такой подарок сделать?
NaveenA обалденная штучка!
Lionkaа на твою глядя штучку вкус клубники во рту появился
МОЛОДЧИНКИ!!!! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Маша, какая у тебя весна в лесу обалденная нарисовалась! Зарядилась вдохновением, но смогу заняться только в понедельник - завтра сматываемся в деревню, там свободное время посвящаю грядкам и клумбам
Твоя интерпретация злата - серебра очень нравится, желаю удачи в разгадывании от всей хомячьей души!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы