Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Такими темпами мы даже не успеем присоединиться Шучу Я сегодня надеюсь начать. Вот норму в Павлуше отошью и начну Будду. Вечером покажу
Как хоть шьется? Ну-ка делись впечатлениями _________________ Мои процессы
maui, спасибо
NaveenA, все время забываю спросить - у тебя случайно нет этого Будды в РМ? А то что-то я сейчас глянула, а одного рядочка посередине-то не хватает Ну или на крайняк номер КроссСтича скажи _________________ Мои процессы
Lionka
Красивое начало, такое ажурное , легкое. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Lionka, чудесненько выходит!
а я вот да, подзадержалась с отчетиком - вчера весь день провалялась с чем-то типа отравления так что вот только счас до компа и доползла кое-как, показываюсь
общий вид на нынешний момент и деталька, не удержалась, бисеринки сразу решила попробовать
Lionka писал(а):
у тебя случайно нет этого Будды в РМ? А то что-то я сейчас глянула, а одного рядочка посередине-то не хватает Surprised Ну или на крайняк номер КроссСтича скажи
ой, от РМа и я б не отказалась... а перенабирать самой лениво, честно говоря, там бэка многа, а я его оч не люблю в перенаборах рисовать Так что мог предложить только "родную" графику - _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
как красиво _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Тут тут тут! Причины пропажи объяснила в своей темке
А вот мое начало
Вышивать буду Будду ( ) кировскими и парочкой гаммы
Сразу вопросик Лионочка, а вот эти блестящие я так понимаю в четырех сложениях? нам надо одну отсоединить? _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы