Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня дома тоже стоит старая еще совесткая соковыжималка, вот хочу-жду наконец-то нормальную более современную приобрести
Только, какую марку и модель лучше выбрать, кто разбирается посоветуйте, плиз. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Добавлено: 14 Окт 2014 13:49 Заголовок сообщения:
У меня соковыжималка Витек, не дорогая, но в принципе, не плохая, единственный минус - яблоки нужно разрезать, отверстие не широкое, поэтому целиком не пролазят.
У меня тоже была Витек, первая моя соковыжималка, не плохая была, давила хорошо, но я, видимо, дала ей большую нагрузку и она сгорела(( Вторую купили Бош, она подороже, но и мощнее, и отверстие у нее широкое, поэтому даже крупные яблоки разрезать не нужно.
У меня тоже была Витек, первая моя соковыжималка, не плохая была, давила хорошо, но я, видимо, дала ей большую нагрузку и она сгорела(( Вторую купили Бош, она подороже, но и мощнее, и отверстие у нее широкое, поэтому даже крупные яблоки разрезать не нужно.
А вот у меня нет соковыжималки и никогда не было. Сейчас, как раз, нахожусь в процессе выбора. Смотрела на Бошевские электросоковыжималки в инете, вроде бы как отзывы не плохие. Но, конкретно, модель никто не указывает. E-Lana, я буду благодарна Вам, если уточните для меня точное название вашего девайса.
А вот у меня нет соковыжималки и никогда не было. Сейчас, как раз, нахожусь в процессе выбора. Смотрела на Бошевские электросоковыжималки в инете, вроде бы как отзывы не плохие. Но, конкретно, модель никто не указывает. E-Lana, я буду благодарна Вам, если уточните для меня точное название вашего девайса.
Модели не указывают потому, что у каждого свои предпочтения и требования к техники. Могу сказать свою модель - MES4000, посмотрите ее, но присмотритесь и к другим моделям, возможно, другие вам подойдут больше.
Хочу купить маме соковыжималку, посоветуйте где купить хорошую, но не очень дорогую. Чтоб в уходе не сложная была, там мыть - разбирать труда особого её не составляло.
Хочу купить маме соковыжималку, посоветуйте где купить хорошую, но не очень дорогую. Чтоб в уходе не сложная была, там мыть - разбирать труда особого её не составляло.
Если не дорогую и удобную в эксплуатации, то советую такую соковыжималку как у меня SKG MY-610, заказывала на JD, там вообще этого добра полным - полно, можно разные модельки заказать, за очень не большие деньги. Свою я, например, всего за 29 долларов купила.
По характеристикам советую брать шнековую - в них холодный отжим, что позволяет сохранить практически все витамины Сок получается однородным и без пены. Сама еще цены на них не изучала, пока читаю советы по выбору ,еще нашла рейтинг моделей в статье, буду на него полагаться при выборе.
Я тоже недавно взяла шнековую соковыжималку, сок в ней получается гораздо лучше, чем в моей старенькой. Наверное это за счет того, что он не нагревается во время приготовления. Она как-то довольно медленно вращается, я когда делала сок первый раз, вообще думала что ничего не выжмется. В итоге выжалось, да ещё как, прямо досуха. Я из жмыха тогда ещё пирожки в духовке испекла, они получились прямо классные, ни капли на противень не вытекло. Вот такая у меня модель соковыжималки, можете посмотреть, если интересно: (удалено , без ссылок и рекламок.) . Я её тогда удачно взяла, как раз была скидка 10%, не знаю может и сейчас ещё есть. И кстати я недавно на ней сделала сок даже из орехов, раньше у меня такие фокусы не получались )) . Так что очень даже неплохая вещь, со старой никакого сравнения, она кстати ещё и шумела как пылесос, а эта вообще тихая.
у нас есть Националь и Бош. первый для морковного, тыквенного и иногда яблочного. бош с фруктовым пюре выжимает, на крутящуюся насадку апельсин, яблоко и сок готов. бош экономней расходует
У нас одна соковыжималка бош, дорогая, хорошая. Только вот не все знают, как правильно ей пользоваться. Дочка после того, как помыла, неправильно поставила две детальки, и весь сок рызбрызгался по кухне,а сам аппарат задымился. Испугались, но не растерялись и быстро нашли адрес мастерской по ремонту бытовой техники. Сдали туда и уже через пару часов забрали свою соковыжимаку в полностью исправном состоянии (хорошо, что мало было заказов в тот день). На дочку ругаться не стали, но к соковыжималке больше не подпускаем близко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы