Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я всегда для себя выбирала крем, потому что порошок все таки имеет свойство царапать эмаль, а для меня это критично. Я всегда покупаю крем одной и той же марки, рекламировать ее не хочу, просто скажу что ери ее оптом по 5-7 упаковок, так дешевле. беру в интернет магазине, вот можете подробнее про него почитать
У меня на порошки такая же реакция - чихаю и руки потом чешутся, а в перчатках не умею ничего по дому делать((( Сейчас для ванной комнаты использую гель Санфор белизна 3 в 1, он у меня один со всеми проблемами справляется без труда. Наношу средство на губку, растираю по поверхности, жду минут десять, а потом смываю водой. Отлично отмывает и ванну, и раковину, и туалет. Сантехника блестит после уборки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы