Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Сен 2012 18:41 Заголовок сообщения:
И все таки попробуй перед мылом утюг... я 2 раза именно без пара удаляла на черной канве разметку один раз маркер был, другой карандаш праймовский ... там даже на упаковке написано было, что удалять водой без мыла или утюгом _________________
Дан, если маркер случайно был хемлайновский "карандаш серебристый для квилтинга" - он ничем не отстирывается, его только ластиком стирать, как обычный карандаш с бумаги. А если это был именно маркер, ну такой типа фломастера, который появляется на ткани не сразу как рисуешь, а минуту спустя - тогда утюгом С ПАРОМ _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 18 Сен 2012 21:20 Заголовок сообщения:
NaveenA
Маш, это маркер, который проявляется чуть позже, фирмы CLOVER , да я и так и так пробовала. Он намертво, как штукатурка, думаю красками черными по ткани замазать что ли . _________________ "After all, tomorrow is another day!"
маркер, который проявляется чуть позже, фирмы CLOVER
все правильно, паром и только паром. Попробуй неско раз, если уж совсем никак - замазать лучше банальным несмываемым маркером для CD _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
DanaBH,я им линовала коника димовского ("Любимый пони") и руновского Алконоста, которого счас дошиваю. Паром удаляется как нефиг делать. А маркером еще Мелисса замазывала клетку на руновской тигрице, которую линовала ничем-не-отстирывающимся хемлайновским карандашиком этим
А, че забываю спросить - ты вроде в одной из закупок брала пинновское "Имя Аллаха" - не подскажешь, какое именно? а то у Пинна их три штуки , две из которых я собираюсь шить, правда, схемка есть только от одного _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 24 Сен 2012 21:11 Заголовок сообщения:
NaveenA
ВСЁ отошло паром!!!!
А на счет какое имя Аллаха брала не помню, что-то розово-фиолетовое было, если память мне не изменяет. _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы