Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я бы еще порекомендовала Магний-В6 и фолиевую кислоту, все по согласованию с врачом
Вот именно, надо пить некоторые витамины, только по назначению врача. Магне Б6 просто так не назначают. Его назначают, если есть тонус или нервничаете много. Я всегда по повоу любых препаратов с врачом в ЖК советовалась, а иногда еще и на Хелпмед ру заходила и задавала он-лайн интересующие меня вопросы.
Мне врач летов вообще не рекомендовал пить поливитамины, назначал отдельно фолиевую кислоту, железо и йод...У меня на лето выпал первый триместр. Осень сказал, что можно начинать пить витаминные комплексы, но пить подряд не более 30 дней и столько же делать перерыв. Дело в том, что искусственные поливитамины сильные аллергены - это раз, и приём без перерыва могжет привести к преждевременному старению плаценты, что не есть хорошо - это два. Меня эти аргументы переубедили. Так что с перерывами я пью Витрум Пренатал форте.
летом действительно витамины ни к чему, если хорошо и разнообразно питаться) а вот я забеременела осенью и всю осень зиму весну пила витамины... считаю без витаминов никак
Фрукты и овощи это хорошо, а то что мы не можем получить от природы все же в витаминах есть. Сейчас сестра мужа беременная ходит (у нее в прошлом году был выкидыш на поздних сроках), ей назначили алвогений пить. Никому его не назначали?
Просто когда я беременная ходила, такого препарата не было, поэтому и не знаю про него ничего.
Мне во время беременности посоветовали пить рыбий жир, а я заменила его капсулами Алвогений. Так как от него эффект почти такой же, только он без ужасного вкуса и запаха рыбы.
Добавлено: 09 Дек 2015 23:30 Заголовок сообщения:
Сестра пьет витамины с высоким содержанием кальция, так как сама маленькая и стройненькая, а ждет двойню. У неё ужасно болела спина и кости ныли, витамины помогли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы