Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
HereIAm
Добро пожаловать!
Санта скоро покажется нам во всей красе! Ждем-с!
А виноргад мммммммммм! Вкусняшка!
Легких крестиков! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Добавлено: 10 Дек 2012 12:57 Заголовок сообщения:
Shiki svetonka Татусик Беладонна,
maui, спасибо за совет! будем искать
NaveenA, мне кажется у меня белый пойдет только на сильно цветной тряпочке надо, кстати, будет попробовать
А сейчас я буду признаваться в своем разгильдяйстве
На выходных почти не было времени на вышивку. Накопилось очень много дел и я не успела поковырять Виноград, чуть-чуть повышивала Санту (буквально пару ниточек).
Но я не удержалась и начала два новых дизайна:
Я лазила по альбома, рассматривала схемы и как только я увидела этот кораблик, я поняла, что он мне нужен и если я не начну его прямо сейчас, то сойду с ума. Забежала вечером в магазин: купила ткань и ниточки - и вот ночью наковыряла несколько первых крестиков!
Я в восторге от цветовой гаммы
Новогодний котик - вышивается в подарок Надеюсь успеть к НГ _________________ Alea jacta est Мои процессы http://hereiam.gallery.ru/
HereIAm
Какие симпатичные новые процессики _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 12 Дек 2012 11:59 Заголовок сообщения:
Танюша, спасибо
Вчера занималась Кисой. Закончила снег на трубе. Вышила шапочку. Начала кису: уже есть намек на ушко и щечку. Если сегодня я попаду домой не в ночи, то надеюсь полностью закончу
Вот так сейчас:
Еще немного поковыряла Кораблик. Фотку выставлю, когда будет хотя бы крестиков 500. _________________ Alea jacta est Мои процессы http://hereiam.gallery.ru/
HereIAm
Котя такой хороший _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
HereIAm, котик - очаровашка!
Кораблик - бесконечно милый, смотрю на него и улыбаюсь... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы