Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Отчитываюсь по деткам: не успела самую малость, но по хорошему поводу - мой муж после долгих поисков устроился на новую работу, и мы это дело в прошлую пятницу отметили, а в субботу была собственно свадьба. Так что заканчивала и оформляла в воскресенье и вот что получилось. Вышивка пока еще у меня, надеюсь в выходные получится торжественно вручить.
Юлия А. , Татусик , Shiki , fi , спасибо большущее, очень приятно читать ваши отзывы! Детки подарены и уже даже повешены на стену, ура!
Я добралась наконец-то до моих долгостроев, вот процесс первый - орнамент с "огурцами" от Терезы Венцлер, когда-нибудь станет подушкой, надеюсь. Начала уже даже не помню когда, пару лет назад точно, так и ковыряю потихоньку. Вышиваю красный вариант на 16-ой аиде нитками ДМС. Цветов используется 30, но символов всего 16, так как почти все смешанные. Нет ни бэка, ни дробных крестиков, красота! Очень нравится и процесс и то что получается, вот что имеется на данный момент и кусочек поближе.
И еще один долгострой - красная роза от I love cross stitch. Размер 200х400, 60 цветов ДМС, вышиваю на равномерке (26 или 27, не могу точно определить) через одну клетку.
Есть еще парочка процессов помельче, осталось только до них добраться с фотоаппаратом. _________________ Лена и ко мне на "ты"
Undine
Какие процессы красивые, а роза _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы