Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой, а я только что увидела эту замечательную тему!
Еленушка, спасибо!! Как говорится: пиши ещё!!
Спасибо.
Я рада бы, но не знаю, что Потому, если есть пожелания, лучше озвучьте, а я примеры наваяю. _________________ ____________________
Мои салфетки и работы: http://yelenka.moifoto.ru/
Еленушка,спасибочки!Хочется попросить о самом простом, но недостижимом для меня -технике рисования КИСТЬЮ и КОНТУРОМ всяких завитушек (как часть орнамента).Если можно, именно в фотографиях.У меня и кисть дорогая , и контура тюбик на тренировки перевела , но пргресса нет. Наверняка есть специальные прёмы,которые и таким,как я, помогают. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
. Наверняка есть специальные прёмы,которые и таким,как я, помогают.
К сожалению, приемов в этом деле нет, это только опыт. Потренируйтесь, перерисовывая чужое, раза с пятого должно получиться. _________________ ____________________
Мои салфетки и работы: http://yelenka.moifoto.ru/
Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург - Германия
Добавлено: 31 Авг 2007 21:46 Заголовок сообщения:
Еленушка, спасибо большущее за уроки.
Старушенция, вот это уроки! очень красиво и здорово! и как у неё все легко и быстро получается. И всё же не хватает талмача.
Ты не знаешь что она в середину карусели добавила и потом ни разу не макнула в этот гель кисточку? и зачем вся эта конструкция накрывается крышечкой с поролоном?
про карусель не скажу, но может это замедлитель и он стекает к краске?
(я кстати без звука смотрела)))) _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Еленушка, молодец, что открыла такую интересную тему. Тепеть буду знать как писать объем. Здорово! Жаль, что уже нет времени попробовать, а руки уже чешутся.
А покажи, пожалуста,как писать прозрачую вазу.
И ложку серебрянную..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы