Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Попробуйте сделать с панелей РПГ, мы вот вчера санузел доделали, их применяли в ремонте, красота, мороки минимум, я даже и не думала что так быстро и легко закончиться наш ремонт. Материал влагостойкий поэтому вполне может вам подойти.
и ещё бы по поводу выбора дизайна помещения узнать, вдруг кто в курсе какой лучше Confused
Типичный дизайн-проект можно в интернете найти и опираясь на него украсить помещение. Я именно так и поступила. Вот буквально на днях ремонт в ванной комнате закончила, осталось только купить занавеску для ванной и повесить, а так же крючки для полотенец. Сегодня буду подбирать и заказывать их в интернет-магазине.
Добавлено: 02 Май 2018 01:04 Заголовок сообщения:
Да, там где много влаги надо использовать материал которому не страшна влага. Особенно это касается стен. Подробнее об штукатурных работах можно ознакомиться в интернете. Эта информация поможет сделать всё правильно. Тогда не будет появляться плесень и просто будет красиво выглядеть.
Попробуйте сделать с панелей РПГ, мы вот вчера санузел доделали, их применяли в ремонте, красота, мороки минимум, я даже и не думала что так быстро и легко закончиться наш ремонт. Материал влагостойкий поэтому вполне может вам подойти.
А что за панели вы имеете в виду, это которые пластиковые?
Добавлено: 04 Июн 2018 18:53 Заголовок сообщения:
Санузел лучше всего плиткой отделывать, ведь это гораздо долговечней получится. К тому же по дизайну, в этом случае есть очень интересные варианты. Посмотрите хотя бы вот этот(удалено,без рекламы и ссылок) каталог, мы именно по нему заказывали керамическую плитку, для отделки ванной и туалета. Потому что там реально огромный выбор, много разных производителей в каталоге имеется. Так что есть возможность, оформить действительно оригинальный интерьер. Тем более, что как говорится, отделку плиткой сделал один раз, и забыл. А если выберете панели, в итоге получится, что скупой платит дважды - потому что через пару-тройку лет, снова придется всё переделывать.
Мне, конечно, не очень нравится то, что у меня в квартире совместный санузел. Уж больно трудно подобрать и раковину, и ванну, и унитаз, и мебель в один тон. Белой, конечно, пруд пруди, но хочется немного оригинальности. Благо тут https://www.vivon.ru весьма широкий ассортимент различной сантехники, да и мебели, так что все в тон мы смогли найти, не выходя за пределы интернета. Теперь наш санузел смотрится очень гармонично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы