Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я могу и мастер-класс и просто подборку азов и хитростей при вязании крючком - убавки-прибавки, соединение мотивов, мотивы без отрыва нити, как исправить ошибку внутри связанного полотна Надо?
Очень надо!!! Особенно про мотивы Азы и хитрости в любом деле никому и никогда ещё не помешали
Не узко. Как раз большинство народу сами оформляют.
Нат, ну так как делать-то? Объясни или ткни носом в образец, а то что я бездельничаю вместо труда на общее благо? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 19 Окт 2007 20:45 Заголовок сообщения:
Ну как... Вот как оформляешь - так и пиши. Все по шагам, все с картинками. Все подробно - советы, подводные камни, нюансы.
1. Стирка....... с чем, с кем....
2. Сушка...... как....
3. Глажка......с какой стороны...при какой температуре....
4. Рама....Паспарту... купили.
5. Натянуть канву...закрепить...ниткой...скотчем...
и т.д. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 19 Окт 2007 20:56 Заголовок сообщения:
К слову О... Когда-то для своего сайтика делала переводы с сайтов производителей ниток - что есть и с чем это едят/ моют/ гладят. Там Крейник полностью, вроде. Дмс только о мулине, остальное все в набросках. Но много информации найдено. Может это пригодится? И для меня будет лишний стимул продолжить. Может кто еще найдется с переводами помочь
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 20 Окт 2007 01:02 Заголовок сообщения:
Дамы, а по шитью никаких предложений? Хоть бы пока по детсткому. Актуально очень. Разоришься их одевать. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
А как те мастер-классы, которые были выложены на старом форуме, например, по вязанию? Они где-то остались или их нужно выложить повторно? _________________ Ура! Я бабушка уже ТРЁХ внуков! Димулька родился 2 мая 2010г.
А я могу и мастер-класс и просто подборку азов и хитростей при вязании крючком - убавки-прибавки, соединение мотивов, мотивы без отрыва нити, как исправить ошибку внутри связанного полотна Надо?
И еще, не знаю как назвать, типа "как шить быстро" - некоторые хитрости как быстро кроить и шить, общие приемы. Не знаю, надо оно тут?
Ой, надо, надо!
Я тут заблудилась совсем, и вдруг на такое предложение наткнулась. Надо! Крючок - это святое дело
И еще, не знаю как назвать, типа "как шить быстро" - некоторые хитрости как быстро кроить и шить, общие приемы. Не знаю, надо оно тут?
Пани Анечка, очень надо! Убавки-прибавки, и мотивы без отрыва! И как быстро шить и кроить. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Конечно, надо!
Я очень даже учиться люблю
А то ведь у нас в шитье затишье, а тут целый мастер - класс , да , наверно, НЕ один
Ждем! А там может и еще кто подтянется.
Натусик
Очень хорошее предложение с мастер-классами! Сразу вопрос, а где они будут находится? каждый в своем форуме? Или может их вынести в фотоальбом?
Пани Аня, для меня мастер класс по крючку очень актуален! Но я даже в руках его держать не умею Если будешь его делать, то можно с самого самого начала Как его взять, как держать нить... и тд.
И шитье тоже оооочень нужно, у меня 2х летний ребенок, плетье красивое на новый год стоит огого а на вскидку сшито простенько, но мои знания в шитье ограничиваются школьной программой, и то, когдаааа это было...
Пани Аня, если сотворишь такое чудо как мастер классы по шитью и вязанию, даже не знаю как благодарить буду
И вообще эта идея очень даже потрясающая! Ведь многие приходят на форум для того что бы научиться! Так и со мной было когда то _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Добавлено: 09 Ноя 2007 01:40 Заголовок сообщения:
Я предлагаю обратиться к модераторам и создать подфорумы Мастер-классы в тематических форумах. Думаю, это будет всем очень интересно.
А потом можно будет подумать и сделать, например, Путеводитель по всем мастер-классам.
Девочки, кто предлагал свои идеи, проекты, плиз, открывайте темы. Будет просто здорово. Овации благодарных учеников гарантируем.
Кстати, учитывая появляющиеся хомячники, было бы очень здорово, если бы кто-нибудь, кто хорошо в этом разбирается, написал бы мастер-класс для чайников по ботам, закладуркам и прочим страшным словам. В компьютерном подфоруме. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Классы такие конечно надо - каждый что то имеет в запасах чем может поделиться - и может назначить кого то одного ответтсвенным за мастер класс что бы там был порядок......
Натусик
Очень хорошее предложение с мастер-классами!
Пани Аня, для меня мастер класс по крючку очень актуален! Но я даже в руках его держать не умею Если будешь его делать, то можно с самого самого начала Как его взять, как держать нить... и тд.
И вообще эта идея очень даже потрясающая! Ведь многие приходят на форум для того что бы научиться! Так и со мной было когда то
Я просто грежу вязанием. Все скачиваю и скачиваю понравившиеся мне модели детской связанной одежды - и спицами, и крючком... но вязать-то не умею... а так хочетсяяяяяяяяяяя!!!
Поэтому согласна полностью - нам бы с самого начала прям МК создать - как, чего и куда...
И по фотошопу МК тоже бы с удовольствием почитала! Очень хочется научиться! _________________ Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера...
Добавлено: 09 Ноя 2007 17:33 Заголовок сообщения:
Девочки..а у меня вот какая просьба..
возьмитесь кто-нить показать наглядно..как создавать свою страничку..в инете..web сайт(если это возможно конечно)
до меня не доходит..а хочется давно..просто до меня всякие термины плохо доходят..мне надо носом ткнуть..чтоб дошло..
плиииз..очень надо _________________
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы