Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Дек 2009 02:42 Заголовок сообщения:
Я поддерживаю идею славное существо, и тоже недавно стала форумчанкой, а хотела бы уже личным кабинетом обзавестись. Дело в том, что я занимаюсь разным рукоделием и придётся в разные разделы форума писать. Чтобы не запутаться, хорошо было бы свой уголок иметь. _________________ Я стараюсь правильно излагать свои мысли.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 29 Дек 2009 13:05 Заголовок сообщения:
Liilo, с момента поста славное существо прошло больше двух лет....
А свой уголок Вы можете иметь, заведя у нас свою персональную галерею здесь и по необходимости можно оттуда дать ссылку в любую тему.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 22 Откуда: Белгород Централь-Черноземный район
Добавлено: 16 Авг 2010 22:06 Заголовок сообщения:
А мне интереснее "все картинки" открывать, а не рыскать в 300 (трехсот страницах) в поисках интересных для меня моделей. А там уж если понравилось....все коментарии читать.
А так, устанешь - так и не начав.
Вот пытаюсь детскую страничку найти. Может её и нет?
Почему бы ВСЁ детское не вынести отдельно: кто хочет читает взрослое, а кому не нужно идет в детский раздел. Например с 0 до 10; с 11 до 16. Вроде как по возросту.
Хотя может это где-то есть...Ткните носом пожалуйста. _________________ Jan-i
Белгород
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы