Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
vasilisa-1977
У меня голден ретривер
А на дизайне я считаю, что тоже голден. Щенков лабрадора немного по другому рисуют. Явно щенок голдена тут
А у тебя какой ретривер? _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Какой щенуля прелесть
Покажи своего _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Elenohka17
Вот и у меня глаза разбегаются! Никакой системы!
Танюша
А вот мой мальчишка!
_________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Последний раз редактировалось: Мявк (03 Окт 2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
Да ладно, эта система на работе надоедает, пусть любимое дело будет всегда спонтанным, под настроение и приносит огромнейшее удовольствие
Песик - симпатуля _________________ Мои процессы
очаровашка. улыбается. так и хочется чмокнуть в носик. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А у вас? _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
А у меня в дачный сезон выходные не вышивальнические....А по осени так еще и на неделе приходится урожай консервировать.. на прошлой неделе грибы, на этой яблоки... Какой у тебя кудрявый пес! Мой пока еще не расстался частично с щенячьм пушком)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
ууу, какая тут темка позитивная образовалась - животинки, красоты новогодние... Просто прелесть!
Кстати о птичках, если ты из Мск - в эту субботу встреча намечается, читаем тута и вливаемся в коллектив (а если интересует закупка в Гамме по оптовым ценам - это ко мне в личку ) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы