Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ок, тихонечко переползаааеееммм! _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Барахолка
Для некоммерческих объявлений типа: отдам, ищу.
Упс... а я подумала, что для продажи тоже... детские шмотки выставила... Низя, да? _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
я там тему создала, а Вы все тут _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Добавлено: 29 Окт 2007 19:50 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
цитирую с главной страницы
Цитата:
Магазин
Продажа работ наших рукодельниц
Цитата:
Барахолка
Для некоммерческих объявлений типа: отдам, ищу.
Спасибо, я это видела.
А например, объявление о продаже швейной или вязальной техники б/у где можно разместить? Или такие объявления тут не разрешается публиковать в принципе?
ну детские шмотки в магазин рукоделия точно не подойдут... барахолка тогда
Так я ж за деньги, хоть и символические.
Мне кажется, что можно в Барахолке разрешить продавать какие -то вещи, не связанные с рукоделием. Форум то женский. Есть детские вещи , из которых выросли. А кому -то эти же вещи принесут пользу. Да и цены в таких сделках почти символические.
А бывает, что и себе прикупили вещички, а они ну не подходят по тем или иным причинам. А ведь кто-то рад будет именно этой вещи.
К комерции такие сделки отнести нельзя - скорее это взаимовыгодный обмен.
Ведь все равно мы постоянно или что-то ищем, что-то меняем. А где это сделать , как не на родном форуме, где тебе и помогут , и подскажут.
IvLIM, дельные темы создали - спасибо , пустовать не будут. И спасибо, что разделили "Барахолку" и "Магазин". Можно я посоветую через какое-то время удалять завершённые темы оттуда? - а то продажи, например, в "Барахолке" - события одноразовые, после завершения сделки смысла больше не имеют...
Можно я посоветую через какое-то время удалять завершённые темы оттуда? - а то продажи, например, в "Барахолке" - события одноразовые, после завершения сделки смысла больше не имеют...
Добавлено: 08 Ноя 2007 20:06 Заголовок сообщения:
ivg писал(а):
ironwind писал(а):
Тогда уж лучше беленьким выделять
На самом деле - не проблема! "По просьбам трудящихся" будем уменьшать до маненького
Насчет того, что лучше уменьшать размер шрифта - сильно сомневаюсь. Желтый шрифт хотя бы видно (в смысле, видно, что ТАМ ЕСТЬ ТЕКСТ (в отличие от выделения белым цветом), и, выделив его, вполне реально прочитать этот самый текст.
А чтобы прочитать вот такой вот мелкий шрифт, надо как минимум нажать кнопку Цитата, найти нужное место в тексте, прочитать, и вернуться обратно, чтоб продолжить чтение темы дальше...
(по крайней мере, другой способ не приходит мне в голову )
Не отбирайте у нас возможность выделения текста желтым шрифтом, пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы