Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
mamita, по пунктам. Первое - кидайте схему, перенаберу, а если надо и почистить попробую, единственно - не факт, что получится быстро (потому как только приноравливаюсь к новому для меня графику жизни). Имхо - пока особого ужаса не наблюдается
Про дим - а я вот шью его чаще подборами, другой вопрос, что подборами не в дмс, а в дикой смеси всех существующих ниточек, т.к. подбираю по живому каталогу (надерганному из остатков относительно бюджетных мини-наборов). И куда лучше в дело идут гамма и питерские, нежели дмс. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Первое - кидайте схему, перенаберу, а если надо и почистить попробую, единственно - не факт, что получится быстро
Спасибо, большое за отзывчивость! Схема у меня в PDF, как мне ее Вам отправить? А если Вы на нее посмртрите, то сразу определите, что это прогон или это только кажется..? Может и не нужно Вам будет перенабирать.. А если перенабрать, то нитки тедже останутся или надо будет другой комплект собирать? Сори за возможно глупые вопросы. Я чайник
NaveenA писал(а):
Про дим - а я вот шью его чаще подборами, другой вопрос, что подборами не в дмс, а в дикой смеси всех существующих ниточек, т.к. подбираю по живому каталогу (надерганному из остатков относительно бюджетных мини-наборов). И куда лучше в дело идут гамма и питерские, нежели дмс.
Не перестаю восхищаться мастерству и преданности любимому хобби _________________ Желание- тысяча возможностей,нежелание - тысяча причин
mamita, чудесненько, именно так и надо завтра с утра начну, к вечеру попробую скрин листика выложить, если не успею - то в понедельник-вторник выложу целиком
mamita писал(а):
если перенабрать, то нитки тедже останутся или надо будет другой комплект собирать?
перенаберу в дмс, испанцы, канеш, в основном в finс'е работают, но разница там реально небольшая, разве что finca в общем и целом чуть холоднее в оттенках (насколько я могу судить по разнице фоток в журналах Artime Cuadros и отшивов в дмс). Но на уровне "прогон-не прогон" это роли не играет _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы