Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да, море и массаж - это точно на первом месте))) Еще верю в то, что рисование очень помогает, но к сожалению, это искусство мне не дано, я и птичку то не нарисую))) А вот оригами пожалуй осилю и еще разные поделки из бумаги хорошо отвлекают и вдохновляют) Нашла вот такую красоту, круто было бы сделать своими руками)
Для меня раньше рукоделие было хобби, а сейчас я даже подрабатываю продажей изделий. В основном работаю с Иголочкой. Кстати там важная информация, для тех кто планирует сотрудничать с этим порталом. Участились случаи мошенничества. Злоумышленники представляются сотрудниками компании Иголочка. Достоверная информация об открытых вакансиях размещена на сайте в разделе http://www.igla.ru/company/vacancy/ . По всем интересующим вопросам вы можете связаться по телефонам, указанным на сайте.
Будьте внимательны.
Игра на электронном пианино прекрасно снимает стресс и настраивает на позитивный лад. Для творческой и музыкальной личности - это прекрасная вещь и особенно для подростка) Мы покупали по акции для ребенка и для себя синтезатор тут http://onaudio.ru/, доступная цена
Рукоделие в целом как класс для меня в качестве антистресса. Все что делается своими руками для души. Вязание, вышивание, иногда мыловарение, лепка из глины, валяние, шитье, карандаши.
Телевизор мы давно не смотрим, есть компьютер и интернет, захотел посмотрел. Но я занялась рукоделием, потому что все время сидеть за компьютером скучно, а когда осознала его действие воздействие на меня, не могу теперь остановиться. Так что рукоделие мое хобби, просто так для души, чудодейственное лекарство. _________________ Рукоделие - мое хобби
Люблю вязать под телевизор, успокаивает) А если вещь получается хорошая, то это в тысячу раз приятнее. Я себе на лето связала рюкзак, удобно и красиво на работу ходить было) Сейчас ношу из кожи женский рюкзак , стильненький и не промокает.
Меня вязание очень успокаивает. Правда сейчас катастрофически времени на это не хватает, так что бывает. что и до ночи засиживаюсь за спицами....
У меня та же ситуация - когда в декрете сидела, столько всего успела и связать, и вышить. А как началась работа и каждый день как день сурка, то хобби далеко на задний план ушло. Правда я его по чуть-чуть сейчас от туда вытягиваю - стараюсь хотя бы на выходных часик-другой ему времени уделить. Всё таки хобби только положительно влияют на нас http://kto-chto-gde.ru/12-xobbi-polozhitelno-vliyayushhie-na-vas/ и снимать стресс после тяжёлой рабочей недели однозначно надо. Хорошо, что идей для этого предостаточно))
Добавлено: 23 Апр 2018 14:12 Заголовок сообщения:
Для меня всегда было антисрессом, когда с животными общаюсь. По этому иногда делаю себе подарок верховой езды . Это лучшее, чем хобби, животные успокаивают, приносят умиротворение. К тому же день на свежем воздухе прям новые силы вливает.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы