Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1 место работа №1."Варежка"
2 место работа №3."Дорогому сердцу"
3 место работа №4."Самое дорогое - для тебя..." _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
1 место - работа №6."Саночки"
2 место - работа №4."Самое дорогое - для тебя..."
3 место - работа №3."Дорогому сердцу"
А угадывать не буду... Из вредности! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Итоги:
№1."Варежка" -5 баллов- Юлия А.
№2."Обезьянка" -12 баллов- Татусик - 3 Место
№3."Дорогому сердцу" -10 баллов- EmashiK
№4."Самое дорогое - для тебя..." -15 баллов-EmashiK - 2 Место
№5."Зимняя ночь" -12 баллов- Полли - 3 Место
№6."Саночки" -22 баллов-L'arcobaleno -1 Место
№7.Хатка."Зимняя ночь" -8 баллов - tanyacernei
В угадайке большинство голосов отдано Юлия А (Юлия А -4 ,Полли-1,Tia-1,Фабиана -1,tanyacernei-1) вы правы дамы,наша победительница : Юлия А.Поздравляем! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дорогие дамы,новый год закончен. Но новый уже не за горами( с 7 сентября) ,выбираем работы,трясём хомяков и готовимся к празднику. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Девочки! Мои родные души! Спасибо вам большое! Правда, я не думала что все так очевидно... И так приятно, что вы обо мне подумали _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия А. Поздравляю! А ведь шифровалась до последнего
Юлия А. писал(а):
А угадывать не буду... Из вредности!
Спасибо всем, кому понравилась моя работа. На этот раз я прям оочень старалась, т.к. комплектация набора оказалась не ах , но в результате прекрасный снеговичок получился, самой нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы