Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

готовим в цептере, мультиварке, пароварке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию о мултиварке!!!!
Вот только в магазинах у нас её нету Sad Crying or Very sad буду пытать менеджеров, чтобы заказали...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeri_ya



Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 475
Откуда: SPb


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите! Не пожалеете! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла!!!!! я её нашла!!!
Сделала грибной супчик!
Грибы замочила, затем нарезала в кастрюлю, туда же картошку добавида, морковку с лучком поджаренную, посолила и поставила на режим ГРЕЧКА.. правда со временем просчиталась, у меня готовилось почти 2 часа. НО!!! такого вкусного супа я давно не ела!!!!
Сейчас в мультиварке томится творожная запеканка Confused
Уже.. она готова!!!! единственное что меня слегка напрягло, так это то, что она сверху не подрумянилась, но посмотрев фото на других форумах, я поняла что это только запеканки так себя ведут, бисквиты и шарлотки красиво подрумянены.

500 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 20 г масла сливочного, 4 ст.л. манки, соль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки это замечательная штука!!!!!!!
Сегодня к нам на север наконец-то пришла весна, и жалко было пропускать такую погоду, но надо готовить обед Sad ...
Но у меня же теперь мультиварка!!!!
Решила сделать борщ. Заложила все продукты, включила и пошла гулять. Вернулась, а у меня уже все готово!!!!

На дно кастрюли заложила:
- мясо,
- слегка обжаренный лук с морковью,
- свеклу (её предварительно протушить с небольшим количеством воды, сок слить, его добавить за 10 минут до конца)
- капусту,
- картошку,
специи и залить водой до отметки максимум.
Включить режим тушение на 1,5 часа. за 10 минут до окончания влить свекольный сок.
Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: Polla (06 Май 2008 08:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeri_ya



Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 475
Откуда: SPb


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, хоть кто-то на этом форуме разделит и поймёт мою радость Smile
так у вас всё аппетитно выглядить, прям аж кушать захотелось! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я теперь на плите только кашу собакам варю Very Happy
Уж очень мне нравится еда из мультяшки!!!!
Сегодня на обед были щи, картошечка для ленивых и палтус в фольге на пару, а к чаю шарлотка с клубникой!
Всё обалденно вкусное!!!!!
Сын сделал вывод: микроволновка громоздкая, неудобная и собственно бесполезная, а вот мультяшечка легкая, удобная и варит вкусно-вкусно!!!!
Картошка:
в кастрюлю сложить лук, картошку, посолить.
Рыбу (я меня был палтус) присыпала специями и завернула в фольгу, сложила в пароварку, поставила сверху над картошкой.
Готовила на режиме плов.
Шарлотка с клубникой.
1 ст. сахара
4 яйца
1 ст муки
ванилин
замороженная клубника
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ваниль.
Выложить в форму и сверху выложить клубнику.
Выпекать в режиме Выпечка 65 минут+40.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА ОТ Oxanini
1 кг творога растерла блендером с 6 яйцами, 1 стаканом сахара и 4 ст.л.крахмала, массу разделила пополам, в одну часть добавила 3 ст.л. какао.
Чашу смазала сливочным маслом и по очереди влила творожную массу. Режим выпечка - 60 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на мраморный кекс Для тебя!
_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, технология выкладки та же Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polla



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 172
Откуда: Апатиты Мурманская область


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня была лазанья.
На дно положила листья для лазаньи, сверху фарш, затем шампиньоны жаренные с луком, тертый сыр и соус (в молоке смешала соусы Болоньез, Жюльен и Для запеканки с ветчиной, довела до кипения и дала покипеть 2-3 минуты), затем всё повторила несколько раз. Последний слой - начинка, соус и сыр. Поставила на режим Тушение на 1ч 30 минут. Затем поменяла на режим Плов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щи
Ингредиенты: Телячья корейка – 650гр., капуста – ½ кочана, лук – 2головки, чеснок – 1головку, морковь – 2шт., картофель – 3-4шт., болгарский перец – 2шт., помидор – 2шт., укроп, петрушка, кинза, аджика, хмели-сунели – все по вкусу, масло оливковое – 1ч.л., масло сливочное – 1ч.л.
Приготовление:
1. На дно кастрюли добавить немного оливкогово и сливочного масла, нарезанные лук, морковь, чеснок. Включить режим выпечки на 40 минут.
2. Подготовть и нарезать мясо порцонными кусками, поперчить, добавить специи.
3. Уложить в кастрюлю и продолжать готовить в режиме выпечки.
4. Нарезать и добавить в кастрюлю перец и помидор.
5. Нашинковать и добавить капусту, затем картофель и зелень, посолить и приправить.
6. Снова выставить время 40 минут, за 5 минут до окончания добавить кипящую воду, аджику, сырой лук колечками и свежую кинзу. Поправить на соль, можно добавить чайную ложечку сахара.
По окончании режима выключить и дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солянка мясная

Ингредиенты: 500 гр. Мяса, 300 гр. ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты), 3-4 солёных огурца, 100 гр. Маслин, 3 луковицы, 1 морковь, 1 лимон, несколько веточек петрушки, лавровый лист, перец горошек, 1 ст.л. томатной пасты, 50 гр. Каперсов, сметана, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем мясо ( соломкой длинной со спичку размером) и загружаем в кастрюльку мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим тушения на 1час 30 минут.
2. Шинкуем лук, трём на тёрке морковку. Обжариваем. Сюда же добавляем томатную пасту ( можно заменить свежими помидорами). В это время мясные продукты ( ветчина, окорок, язык, колбаса, сосиски или др. любые мясные продукты) нарезать также как и мясо - тонкой соломкой. Солёные огурцы очистить от кожицы и разрезав их вдоль, нарезать ломтиками.
3. Содержимое сковородки + мясные продукты + огурцы + лавровый лист, перец горошек, каперсы закладываем в мультиварку.

4. Солим и перчим по вкусу. Стоит обратить внимание на количество воды. Если солянка густая, следует добавить ещё горячий бульон или воду. Оставить до окончания приготовления.
5. Перед подачей на стол в каждую тарелку с солянкой кладём зелень петрушки, лимончик, маслины и сметану.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибной супчик

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, морковь – 2шт., лук – 2шт., картошка – 3шт., грибы (можно шампиньоны) – 400гр., соль, перец – по вкусу, мука – 1ст.л.

Приготовление:

Включить тушение, положить 100 г сливочного масла.
Морковку и лук шинкуем и добавляем, режем картошечку и грибочки (даже шампиньоны очень ароматные получаются). Соль, перчик.
Закрываем и томим в собственном соку 40 минут.
Добавляю муку и размешиваю, аккуратно влить кипяток при помешивании (чтобы мука разошлась равномерно) до устраивающей густоты. Проверить соль, еще 20 минут тушим, пусть устоится на подогреве.
При переходе в подогрев положить зелень и чеснок.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибной суп из замороженных грибов

Ингредиенты: 1 ст. л поджарки (готовой, из пакета) или (лук + морковь - поджарить), картофель - 6 средних, 1-на Мультиварочная чашка перловки, 1 ст. л с горкой плавленного сыра Дружба из 400 гр. упаковки, 2-ва пакета по 300 гр. лесных грибов (замороженных).
2-ва листика лаврушки, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Положить поджарку, порезанный картофель, промытую перловку в кастрюлю. Залить водой. Включить режим Варка на пару - 10 мин.
2. Когда мультиварка пропищит - нажать кнопку выкл. Пока вода бурлит - опустить в кастрюлю ложку сыра (с охлаждённой металлической ложки в бурлящей воде, сыр сразу соскользнёт). Кинуть грибы, лавровые листья и включить режим Тушение - 2 часа 30 мин. За 30 мин. до окончания - кинуть соль и свежемолотый чёрный перец и перемешать.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассольник
Ингредиенты: 500г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 стакана перловки, 2 с.л. томатной пасты, 2 средние картофелины, около 100 г соленых огурцов и рассол, лавровый лист,
2 зубчика чеснока, соль, перец, укроп (кубик Крошка пучок).
Приготовление:

Залить перловку холодной водой, дать настоятся. Засыпать перловку в кастрюлю мультиварки и поставить в режим тушения на 2 часа.
Через полчаса (за 1,5 до конца) всыпать куриные сердечки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Лук обжарить с морковкой. Туда же раздавить чеснок. Когда поджариться, добавить томат.пасту и все это отправить в кастрюлю.
Добавить порезанную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом. После сигнала кинуть кубик зелени, и дала постоять несколько минут.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100