Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Мар 2009 23:14 Заголовок сообщения:
Вот это игрушки! Прикольно. Деткам не пойдут (ИМХО), а вот взросленьким очень даже. Очень понравились. Порыбачила немного. _________________ Шитье-это диагноз
Девочки!
Вот ссылки на кучу альбомов по пошиву игрушек и всякой другой разности. Но,чтобы скачивать,нужно зарегистрироваться(очень простая процедура),затем скачать и установить программу Picasa2 . После этого,заходя по ссылке и выбирая нужный альбом,будет переход на страничку этого альбома,где слева внизу под уменьшенной картинкой этого альбома есть ссылка Download.И качаете весь альбом сразу. Программа Picasa2 выдает и предварительный просмотр каждого альбома и,если от вам не нравится,нежно просто закрыть окно,где предлагается закачать альбом.
Немного путанно,но,надеюсь,что в процессе трудностей не будет!
Если какая-то ссылка повторяется-прошу прощения!
хотела разместить в теме выкроек мишек тедди, но модератор наругалась так что выкладываю тут (извините, если такие ссылки тут уже были - я, честно, не смотрела)
вот тут куча мишек
и еще вот тут 4 мишки...
и вот еще ссылка - там ссылки на выкройки разных мишек (несколько страниц, но по-моему не все ссылки рабочие); большинство уже было по первой ссылке, но есть и новые...
Классная коровка ))) Я тоже что-то такое шью ))) Но у меня самой нет особо фантазии, все тырю с инета ))) Может и Вашу коровку скопирую.
А мне вот такие подушечки-игрушечки еще нравятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы