Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчата, обожаю эту темку Сердечно Целую! когда можно полюбоваться готовыми работами и от души помечтать Rolling Eyes Кайф
аналогично!
из меня, правда, отчетник в этом году никакой но вот зато щас кааак запланирую
Итак, вот прям с самых каникул буду шить вот это вот фсе -
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 656 Откуда: свердловская область
Добавлено: 29 Дек 2018 09:04 Заголовок сообщения:
А я боюсь планы вышивальные строить, хочется вышить все свои запасы, а их очень много, и каждый день хочется новенького)) а вообще хотелось бы в новом году дошить все недошитое, оформить , вышить кучу Мирабильек, немного уменьшить Димовские запасы! Вот как то так)))
Вот и мой скромный отчет. Всего лишь из двух работ:
Гармония природы и Желтые розы со сливами да..... и еще оформила давно отшитую работу Тропинка к морю
А все потому, что на 2018г. ничего не планировала!!! Поэтому на 2019-й составила себе ОГРОМНЫЕ планы
( аж из 9 работ--- год на цифру 9 оканчивается , м.б что-то и получится!!!)
Ещё в планах из начатого Ракушки сейчас Натюрморт с астрами сейчас
И хотя бы немного сдвинуть свои долгострои: Тропинка к вершине застывшая на этом месте Лес бабочек тоже застыла
Хотелось бы конечно и Рябину с этого места Ну это уже наверное слишком.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы