Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Апр 2011 15:16 Заголовок сообщения:
Апну темку. Я тоже ищу шкаф-купе сейчас в прихожую, командор для нас дорогова-т. Нужно что-то подешевле, но чтоб качественно. Если есть какие-то варианты, подскажите)
Добавлено: 19 Апр 2011 11:12 Заголовок сообщения:
Мечтательная писал(а):
Я думаю, что ближайший рынок или частный мастер будут дешевле))
Да ну вы что. Мы тут обращались к частному мастеру, делали для ребенка кроватку, так нам в такую копеечку обошлось, что просто жесть) Я потом по салонам мебельным поездила, локти себе кусала, что нас смогли уговорить на частника.
Эконом – это у них самая дешевая серия. А точной цены я не скажу вам, у них на сайте есть калькулятор на сайте, посчитайте)) _________________ весна пришла))
Нет, я сама не брала, сестра покупала у них этот эконом на дачу себе. Тоже искала самый бюджетный вариант. Поэтому я смело советую, если уж он на даче до сих пор не развалился, думаю, что в квартире-то лучше будет))) _________________ весна пришла))
Лориэна, как там Ваши поиски? Мы сейчас планируем тоже шкаф покупать, интересно как сейчас Роникон, не испортился ли за два года? _________________ весна пришла))
Девушки, нашла темку по поиску, что-то давно про шкафы купе никто не обращался. Надеюсь, что есть какая-то информация для таких как я) Идет ремонт в квартире, надеюсь к НГ успеем!!! Сейчас уже мебель выбираем. Пока остановилась на Рониконе для прихожей, но хочу отзывов. Кто-нибудь сталкивался с ними? Что-то не очень лестные отзывы в инете о них, при том, что качество меня устраивает. _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы