Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Ноя 2007 19:49 Заголовок сообщения:
Тигри, дай пожму тебе лапу. Ну сил уже никаких нет , каждый раз одно и тоже, просто руки опускаются. Сколько можно, GallinaR нервы трепать, она всего лишь хранитель и как порядочный человек бьётся и защищает чужие интересы. Нам нужно было просто бросить всё и уйти, вообщем это мы и хотели сделать.
Добавлено: 18 Ноя 2007 20:43 Заголовок сообщения:
Объясните, пожалуйста, как поможет защититься от копирайтеров пункт 2?
Если вы добавили человека в группу, то уже выразили ему доверие.
А пропадет он на 4 месяца, и что, за это время выучится
на адвоката, и засудит всех и вся по возвращении?
Или должен будет посвятить модератора в подробности своей личной жизни с предоставлением
подтверждающих справок.
Lunatik, да ушла я уже из вашей копилки! Прям не можете остановиться, чтобы камни мне в спину не покидать?!
Мне абсолютно наплевать, что Вы обо мне думаете, мне не понравилось, что решают за меня, не объяснив причину. Что за преступление, что я это высказала.
Иван, на мой единственный вопрос мне ответили:
GallinaR писал(а):
Я сделала так, как было удобнее мне. Проводить опросы, кому нужен доступ, а кому нет, я не буду.
_________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добавлено: 18 Ноя 2007 20:53 Заголовок сообщения:
Lunatik писал(а):
Ну сил уже никаких нет , каждый раз одно и тоже, просто руки опускаются. Сколько можно, GallinaR нервы трепать, она всего лишь хранитель и как порядочный человек бьётся и защищает чужие интересы. Нам нужно было просто бросить всё и уйти, вообщем это мы и хотели сделать.
спасибо за откровенность... Значит, вы с Галиной -- герои, а все остальные тут позлодействовать собрались, ага... Спасибо.
Знаете, что-то никакого желания нет с такой позиции вообще с вами разговаривать... делайте тут сами что хотите...
Я вяжу достаточно много, и похвастаться есть чем, и поделиться запасами. Но знаете, от такого гостеприимства хочется держаться подальше... Поэтому ни в копилку к вам я не лезла, ни сейчас на ваши запасы не претендую. Мне на мою жизнь и своих запасов хватит. И других, более гостеприимных мест в инете, тоже найдется достаточно. Где меня не будут попрекать при каждом удобном случае -- что вот мы де хотели от вас уйти, так будьте теперь по гроб жизни благодарны, что мы вас дураков пожалели и не бросили... Спасибо, ага. _________________ мои вязалочки-обновки
Пани Аня, еще раз говорю, выкладывать материалы в открытый доступ нельзя. Этим можно возмущаться, но но это объективная реальность, с которой надо считаться.
А я где-то призывала их хранить в открытом доступе? Я прекрасно понимаю эту объективную реальность.
Объективно, хранение контрафакта на каком-то независимом сайте предпочтительнее хранения его на форуме, даже в закрытом подфоруме - это с точки зрения защиты от копирайтеров.
Lunatik писал(а):
Пани Аня, на этом форуме , насколько мне известно, вы не брезговали пользоваться услугами копилки, что-то изменилось для Вас?
У вас недостоверная информация - у меня есть доступ к копилке, но в ее услугах я не нуждаюсь.
Lunatik писал(а):
Поэтому все ваши необоснованные выпады в сторону GallinaR, я считаю оскорбительными.
Раздувание скандалов на пустом месте, становиться уже вашим хобби.
Мне показалось или вы таки хотели мне нагрубить?
Тигри писал(а):
Почему вас не удивляет и не напрягает, что доступ в спецхран ограничен при равных правах в читальном зале? Почему вас не удивляет, что для того чтобы попасть в кино или на самолет нужно купить билет? И здесь вам предлагают купить билет. Только заплатить за него надо не деньгами, только и всего. См. п.1 Правил доступа.
И вот теперь мы подошли к истине.
Куда идут деньги за пользование спецхранами библиотеки, за билеты в кино и на самолет? Правильно, на развитие библиотек, кинотеатров и авиаперевозчиков.
Давайте говорить честно - данный метод придуман не для того, чтобы обезопаситься от копирайтеров, а для того, чтобы поднять посещаемость форума. Я понимаю прямую заинтересованность Ивана
Lunatik писал(а):
Все действия по созданию данного раздела были согласованны с Иваном и изначально не являлись нашей инициативой.
и меня радует корпоративная лояльность модераторов, но хотелось бы называть вещи своими именами.
Ну вы же сами пишете о доступности скрытых запасов:
Тигри писал(а):
Там хранится то, что на других сайтах можно скачать совершенно беспроблемно.
Елекка писал(а):
Не один способ спасания от копирайта пока не является совершенным и не спасает на сто процентов от проблем и неприятностей.
И никто так и не ответил - чем этот способ лучше Копилочки.
Добавлено: 19 Ноя 2007 02:45 Заголовок сообщения:
Тигри писал(а):
Извините за многословие Для тебя!
Я - за такое "многословие".
Девчонки, ну вы что?!! Ведь совсем не трудно будет любому из нас написать одно письмо для того, чтобы получить доступ, какие вообще-то проблемы? По-моему, бедной Мелиссе так досталось, что будешь уже и на студеную воду дуть... Бережного, знаете ли, ... И никакой дискриминации я тут не вижу, но это, конечно, мое собственное мнение... Удачи!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 258 Откуда: Australia, Sydney
Добавлено: 19 Ноя 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Поскольку обсуждение моей темной личности. а также личности Lunatik'а продолжается, хочу написать следующее:
1. В группу я добавила многих людей изначально. Сделала я это отнюдь не из желания загнать всех силком в светлое будущее. Я личность эгоистическая, и меня проблемы всеобщего светлого будущего не волнуют. А волнует будушее ислючительно мое, и близких мне людей. Отвечать на персональные запросы и добавлять каждого по отдельности занимает очень много времени. Я, Lunatik и Надежда Мих. тут находимся не на зарплате. Как распоряжаться своим личным временем, мы уж как-нибудь решим сами. Если кого-то такая наша позиция ранит - сожалею. Но менять ничего не буду. Повторяю, я личность эгоистическая, и меня все устраивает.
2. Правила предоставления доступа изложены в первом сообщении. Те, кого они в каком-либо пункте не устраивают, могут отписаться от членства в группе одним кликом мышки. Или не обращаться за доступом туда, если вас не включили туда первоначально.
Как уже писалось тут кем-то, в сети есть великое множество гораздо более дружественных мест, где все лежит в открытом доступе.
3. Система предоставления членства в группе по посещаемости обкатана мной в течение двух последних лет в копилочке. Любая система ограничения доступа бидет несправедливой по отношению к кому-то, какая бы она ни была.
Повторяю, эта система МНЕ кажется наиболее удобной и менее несправедливой, чем, например, предоставление доступа в зависимости от наличия выложенных материалов.
Если она вас не устраивает, или не устраивает моя темная личность в качестве модератора - см. пункт 2.
4. Решение расположить Запасы не на отдельном сайте, а в закрытом разделе форума принято не мной, а адинистрацией. Соответственно все вопросы на эти тему адресуйте туда.
Кстати, я не понимаю, каким образом расположение материалов где-то вне форума может решить проблему ограниченного доступа туда. Или вы считаете, что там должен быть свободный доступ? Ну так пожалуйста, займитесь этим, и огранизуйте все сами, по своему усмотрению. Пусть к ВАМ приходят правовладельцы с претензиями и требованиями штрафов, как когда-то приходили к Мелиссе. У Ивана, очевидно, на этот счет другие планы.
5. Что касается пассажей о том, что я увеличиваю своими требования посещаемость форума, то вы исключительно правы. Я личность аморальная, и зарабатываю огромные деньги от каждого вашего клика. Поймите это и успокойтесь. Моя личность меня вполне устраивает. А мнение людей, мне лично незнакомых, меня не волнует.
Повторяю, мне такая система кажется удобной. Если она совпадает с целями владельца форума - хорошо. Если бы не совпадала, мы бы выработали СОВМЕСТНО другое решение.
6. Прошу прощения и администрации за свой резкий пост. Хамский тон по отношению к Lunatik'у и ко мне в постах я оставляю на усмотрение администрации. Но я тоже имею право на выражение своих эмоций. В этой теме я больше писать не буду. Все претензии по поводу моей личности пожалуйста, адресуйте, кому хотите: мне в личку, членам Совета, Ивану... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы