Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ma-ko, я конечно, больше чем через полгода после мастер-класса... А что гипс только специальный? Простой строительный не пойдет? Извини за беспокойство. _________________ Заходите в гости http://www.radikal.ru/USERS/svetika/salfetki-i-ne-tol-ko?pg=1
Добавлено: 16 Сен 2008 17:12 Заголовок сообщения:
ma-ko, браво!
Идея использовать гипсовые наборы для детского творчества и мне пришла не так давно в голову. Только я делала заготовки из гипса под роспись - машинки, идея декупажа мне тоже нравится , обязательно попробую - тем более гипс остался еще
Вот, что получилось
рамка для фото.jpg
Описание:
Размер файла:
60.14 KB
Просмотрено:
598 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Matissa,замечательная рамка получилась. А чем приклеивала машинки ? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
ma-ko, конечно после мастер класса уйма времени прошла, но... Форму из гипса-то я сделала, а вот дырочку или еще какой крепеж забыла пососетуйте чего делать
ma-ko, я конечно, больше чем через полгода после мастер-класса... А что гипс только специальный? Простой строительный не пойдет? Извини за беспокойство.
очень даже подойдет строительный!! а для прочности, разводите его не водой, а ПВА.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 30 Окт 2009 13:00 Заголовок сообщения:
Не знаю как быстро застывает простой гипс, но строительный - очень быстро, тем более в таком масштабе, а уж в соединении с ПВА скорость эта возрастает, к тому же цвет у него _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы