Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А как вы увеличиваете? Просто щелкните на картинке, все очень четко видно
Я прошлый раз ночью тут была. А по ночам какие-то технические проблемы часто возникают. Теперь на каждом снимке ладошка есть, а тогда ее нигде не было.
Еще раз спасибо ))) _________________ ...блестит в руках иголочка,
стоит в окне зима..
стареющая Золушка
шьет туфельку ...сама...
http://quiltstudio.ru/
Очень интересная книга! Мне очень хочется научиться вышивать на машинке, вот уже несколько дней просто зачитуюсь, какие все-таки девченки умнички, такую красоту творят!!!
Добавлено: 26 Мар 2009 07:45 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо за книгу!
Я ее видела в продаже несколько лет назад (дорогущая была!!!!)и не купила, потом жалела. Искала, но нигде не могла ее найти.
Спасибо за каждую сканированную страничку!!!!!
Хочу показать свою сумку на создание которой, меня подвигла эта тема.
Сразу оговорюсь, что я не прямо следовала инструкциям, выложенной здесь книги, но как идея она мне очень послужила.
Сумка состоит из отдельных прямоугольников - вышитых и не вышитых.
Создавалось это так: на основной ткани верха в произвольном порядке располагались ленточки, шнурочки, остатки пряжи, обрезки кружева. Всё это я закрепляла на клей-спрей, а сверху клала органзу, кстати, тоже остатки от сшитой шторы. Затем этот "бутерброд" запяливала и вышивала на вышивальной машине красными нитками. Дизайн Пфафф.
Похоже, что это не вышито, а скорее простегано. Все прямоугольники абсолютно разные.
Далее вышитые и не вышитые прямоугольники соединяла в шахматном порядке. И уже из такой "шахматной" ткани шила сумку.
Честно говоря, получила удовольствие от создания этой сумки. Кроме того этот вариант понравился мне с точки зрения утилизации отходов - хорошо использовать всякие разные кусочки и обрезки. Ведь иногда скапливаются какие-то остатки, которые не знаешь куда применить, а выбросить жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы