Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
IraT - молодцы, с почином вас! Теперь главное регулярно проверяться, чтобы у дочи это вошло в привычку
Кстати, у нас в детском кариесе обвиняют кормление из бутылочки (неважно, смесь или сок там) - особенно когда ребенок засыпает и спит с бутылочкой. _________________ Надя
Девочки, может кто знает....во сколько и при каком количестве зубов нужно начинать чистить зубки ? Может быть есть какие-нибудь специальные приспособления для этого ? _________________ Под лежачий камень вода не течет
Добавлено: 20 Янв 2010 23:43 Заголовок сообщения:
Сказать хочу, что зубы деток обязательно надо лечить, искать любые компромиссы, у меня дочке 7 с половиной, мы уже делали общий наркоз, ( 8 зубов лечили, 1 удалили), так вот больше наркоз я не хотела бы делать, сейчас нам опять надо идти к стоматологу, мы выбрали обычную стоматол. поликлинику, у знакомого врача, укол будем делать с обезбол. гелем.
Вот чтобы не доводить до таких плачевных ситуаций, за зубками нужно с самого детства начинать следить. Мы так и делаем. С года наблюдаемся у стоматолога в деталфентези. В 4 года пришлось пару молочных пломбировать. А что поделаешь…Ведь нельзя доводить до того состояния, когда и ребенку уже больно, и жевать нечем…
Ой вы знаете моему племяннику тоже с гелем лечили, а я о таком даже и не слышала раньше . У них двое детей , а зубы совершенно разные. У старшего ,он уже подросток , все зубки идеальные ,а у младшего полный рот пломб. Хотя двоих детей одинаково кормили грудью.
да уж...о лечении зубов знаем не по наслышке, со старшим намучалась, по стомотологам бегали, любитель сладкого он у меня поэтому и кариес как у себя дома появлялся, с дочкой младшей в 2 года сразу пошла по совету подруги к стоматологу во все свои и посеребрила зубки, девочки может это что то из области фантастики но малой уже 5 лет и никакого кариеса.
Я младшей один зуб молочный лечила в 1,9 года... без наркозов и обезболивания, но ели-ели полечили, ни один частник не взялся так лечить, ходили в обычную стоматологию детскую. Но зуб уже лез с дыркой, он у нас по сути не вылез, до конца, а дырка уже была, и так быстро увеличивалась... Хотя и зубки с полутора лет чистим и сладкого почти не едят. _________________ Дорогу осилит идущий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы