Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привтеик. Все таки соблазнилась на коника))))
У меня тожетерпения не хватило всю канву разметить. только поллоивну разметила, но размечена полвоина заканчивается, придется снимать с рамы и вторуюполовинку размечать. без разметки мне по черной канве как то тяжко шить.
ПРо полукрест и 2-3-4 нити вообще в первый раз слышу.Но заморачиваться этим вопросом мне уже поздно, так как практически половина нижняя уже отшита. будудальше ваять крестом в две нитки. Я видела штук 5 готовых работ, они все просто в полный крест в 2 нитки вышиты были.. хотя с чередованием наеврнео объемней работа выглядеть будет.
Вчера вечером добила таки низ схемы.. дошила синий кусок.. перползаю на верхнюю чатсь схемы.
РОвных тебе крестиков и побольше времени) _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 12 Апр 2009 19:44 Заголовок сообщения:
Kalateya
все! сдаюсь! даже не представляю, откуда явзяла эту чушь насчет крест-полукрест-6 нитей!!!! Хотя вот в голове прямо отдаются жалобы той девушки, что на 18й канве просто ужастно было делать полукрест в 6 нитей! и ЗРЯ ОНА ВЗЯЛА 18ТУЮ... Но... НИКТО ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ КОНЯКИ ЕСТЬ ТАКОЙКЛЮЧ! Так что если кто слышал, то напишите, а то мне кажется что у меня крыша поехала!!! Ведь не с потолка я это взяла??? Ту картину я видела на нашей выставке... 2 года назад.. и говорила с "хозяйкой" картины. Я у нас, на городском форуме, написала, попросила отозваться, но шансов мало...
Актуальны ли еще проблема "полукрест и 2-3-4 нити " и ключа? Я шила от КК (может есть еще чья-то разработка?) и могу точно сказать, что там все шьется крестом в 2 нити. Я шила по перенабору в PS и у меня такой ключ
111.jpg
Описание:
Размер файла:
47.75 KB
Просмотрено:
346 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Кстати девочки. Яне знаю куда смотерли мои глазки когда яначинала отшив коника.. вчера стала смотреть схему.. там есть разбивка..но про полукрест не было..но что в несоклькой нитей чередуется было. Но я все арвно буду уже в 2нитки шить, пол коня уже отшито, так что поздно доктор. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
juliasha,я посмотрела тот что у меня ,тоже никаких обозначений нет...ну а так то уже почти два листа отшито,с 18ой я явно не выковыряю нашитое,будет теперь крестом
а то что в 6 нитей кто-то вышивал,так это может быть желание вышивальщицы было
fi,вот у меня так же стоит,только вместо аиды стоит Лугана.
fox551,Вообщем мы выбрали простейший и более приятный путь - всё крестом _________________
Kalateya
я шила именно полукрестом в3, 5 и 6 нитей практически все красные цвета. Оранжевые на гриве, все синие шились полным крестом в 2 нити. Схема была не кустом крафтская, не знаю чья, возможно китай. У меня была плохого качества, в хорошем качестве прислала Нёньчик с форума. вообще у меня схем было несколько, я выбирала по качеству. Вот моя лошадка
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 16 Апр 2009 12:06 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
Cветочка! Ты моя спасительница! А то я точно стала задумываться, что с ума схожу! Значит есть такой "неправильный" ключик!!!
А у тебя схемки с ключом не осталось? Может вставишь файлик сюда? Для интереса! Спасибо-пожалуйста !
А лошадка супер! Всегда она мне нравилась, никогда не хотела ее вышить, но ... наверное все же вышью теперь! Красота захватывает!
fox551 а можно и твой ключик?
Kalateya , прости , что я опять тебе темку мусорю, а? Я не специа-ально... Просто, хочется собрать эти разные ключики!
Цитата:
Kalateya
а покажи коника))))
на пакажи)))))
+1
Не терпится увидеть твоё количество и какчество
juliasha
Прости, пожалуйста, но схемку я давно выбросила, она после моего долгого отшива превратилась в мятую бумажку, а в компе тоже не осталось ничего
Kalateya
А у тебя и цвета не такие получаются, каждая лошадка индивидуальна! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
juliasha я сфотогарфирую кусочек с ключиком и покажу. ток он на китайском у меня набор китайский)))
Kalateya, отличное продвижение! _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 27 Апр 2009 09:08 Заголовок сообщения:
Как дела, девушки? Не было меня на форуме недельку, так вы тут прохлаждаетесь?? Статьи всякие обсуждаете, глупые... А вышивать? Кто коняшку покажет?
Или хорошая погода просто убивает в нас вышивальщиц?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы