Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Larussik
Огромное фото может быть от того, что не совпадает разрешение ничего страшного, как только перетащила на рамку, уменьшай в процентах просмотр, что бы было удобнее. Потом находи Edit->transform и выбирай ее. Появится рамка с такими квадратиками по углам - маркерами. Вот за эти маркеры потягивая, можно твое громное фото уменьшить, приведя в соответствие с рамкой.
NAD
Извини, что влезла
_________________ Меня здесь больше нет
Последний раз редактировалось: Killira (02 Фев 2007 19:55), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у меня прериод вынужденного безделья и вот я в первый раз зашла в этот раздел форума. Такая красота, я очень вдохновилась. NAD, большое вам спасибо за уроки по созданию календаря 8-) . Буду с этого начинать. Есть просьба - продолжайте плиз публиковать уроки. Так все понятно описываете.
В данный момент скачиваю фотошоп последний и хотела бы задать вопрос какие плагины еще нужны к нему? Просто я совсем в этом деле ничего не понимаю, и решила занятся. Благо времени навалом в данный момент.
Заранее спасибо _________________ "... People are like stained-glass windows,
They sparkl and shine when the sun is out,
But when the darkness sets in,
Their true beаuty is revealed only if there's
a light from within..."
Будем стараться осваивать это дело. И первые опыты выложим обязательно _________________ "... People are like stained-glass windows,
They sparkl and shine when the sun is out,
But when the darkness sets in,
Their true beаuty is revealed only if there's
a light from within..."
Будем ждать результатов
От себя хотелось бы посоветовать плагин Filters Unlimited 2.0
Просто поставить и посмотреть, что получается очень интересные эффекты. _________________ Меня здесь больше нет
Девочки, надеюсь обращаюсь в нужную темку...подскажите, пожалуйста, как сделать фотографию с отпечатками губ.
Т.е. хочеться взять фото любимого, наставить на неё таких поцелуйчиков и ему отправить. Причем хочеться не просто вырезанный контур губ, наложенный на фото, а максимально похожие на настоящие следы от помады
Искала в он-лайн фоторедакторах какую-то простую печать с губами, но не нашла
Девочки, надеюсь обращаюсь в нужную темку...подскажите, пожалуйста, как сделать фотографию с отпечатками губ.
Простейший способ. Поцеловать (с чувством) несколько раз белый листок бумаги, выбрать самый впечатляющий поцелуй. Листок на сканер, из полученного файла выделить поцелуй и вставить в нужное фото.
хочеться взять фото любимого, наставить на неё таких поцелуйчиков и ему отправить. Ms.N мне трудно это сделать, так как шоп старенький и усеченный ( пришел вместе со сканером) и нерусско-неанглийский.
Могу дать только схему процедуры целования .
Откройте фотографию
Вкопируйте губки, они автоматон будут на другом уровне. Выделите белый цвет, лучше и быстрее может быть через - выделить нужный цвет ( для этого внизу слева белый цвет должен быть на верхнем кубике), Выделенное стереть. В результате останутся только губки. Может не получится через выделение краски, тогда выделить ручками ( как- много есть уроков)
Имеем только губки на фоне фотографии.
Меняем размер губок, кажется должна быть трансформация или похоже.
Полагаю, хочешь не один раз "чмокнуть"? Тогда сделать копию уровня с губками столько раз, сколько поцелуев.
Теперь остается только подвигать и/или покрутить губки по фотографии.
Полюбоваться результатом, сохранить пока со всеми уровнями в tif. Оставить на ночь. Утром глянуть ещё раз - если не разонравилось, то на копии картинки соединить все уровни, оптимировать, если нужно, и подарить. Не рекомендую соединять уровни до самого подарения. не исключено, что захочется добавить или изменить что-то. Тут раздельные уровни и пригодятся.
Все наименования по смыслу действа. Если что, спрашивай.
Желаю красиво нацеловать. И нам показать.
Бабуля
Вам не покажу ...ну, может только щечку зацелованную
А ты для тренировки и опыта сделай на любую картинку. И покажешь. Как учебную работу. Это же простейший способ коллажа. Например захочешь показать рукоделие и в одной и той картинке сбоку кусочек крупно, похвастаться ровностью шовчиков. Вот тут-то руки и будут делать сами. На поцелуйчиках натренируются.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы