Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Можно, но примерно через месяц. Я сейчас в отпуск уезжаю. Сейчас фотографировать некогда. Можно здесь посмотреть. Он к машинке крепится сзади. Дороговато стоит, но мне удобно, нитки меньше по столу катаются и меньше путаются. Я на них сеточки из под чеснока одеваю.
http://igla.eu.ru/c/sh_rubrics?_sessid=vnsylsrfqudkxlvqmywlysueyfuckojs&gid=36246
Вчера в магазине спросила многоцветник, сказали, что сейчас его нет в продаже и предложили взамен на две бобины (можно ставить бобины большого размера), многоцветник стаивтся на стол, довольно устойчив, постараюсь вечером выложить фото, и что очень приятно, стоил всего 150 руб. _________________
Nabira спасибо, все очень понятно. А какой это у вас стабилизатор? Поблескивает, как вощеная бумага. И еще- что за ножницы такие волшебные? Тоже такие хочу
Зарегистрирован: 31.12.2008 Сообщения: 34 Откуда: г.Заполярный, Мурманская обл.
Добавлено: 06 Янв 2009 22:31 Заголовок сообщения:
Вот еще вопрос созрел, в тот момент, когда нужно соединять верх и низ-подошву, что получается? Как это происходит?Сшивается валиком(через уже несколько вышитых валиков) или как-то по другому?
Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 16777215 Откуда: Челябинская область
Добавлено: 15 Янв 2009 04:59 Заголовок сообщения:
Ledi_Juli, огромное спасибо за мастер-класс!!! Мне муж только вчера привез вышивальную машину, я ее только-только осваивать начала, а тут такая красота. Попробую теперь, а то хотелось апликацию, а как это делать, еще не успела подумать. Спасибо преогромное!!!
Какие вы девочки мастерицы!
а у меня навернео глупый вопрос профана...как создаются дизайны именно для апликаций? чем они отличаются от обычных вышивальных? тем,что там в основном только контуры?
Nabira, а размер тапок и их дизайн вы рисовали сами?и машина взяла весь этот бутерброд? (я просто пока не вышивала,жду машиун и учусь у вас) _________________ верю
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы