Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 16 Июн 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Девочки, это опять я! А нет у вас ссылочек на учебники по живописи маслянными красками и акварельными! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Барышни, у меня есть 44 выпуска журнала "Искусство рисования и живописи" в электронном виде, как сказано в аннотации "коллекция, которая научит рисовать вас шаг за шагом".
Каждый выпуск по 11-13 мегабайт, всего около 600 мегабайт.
Это кому-нибудь интересно? Если да - куда и как выложить посоветуете?
А если серьезно - то конечно интересно, но хочется чтобы ссылки подольше держались, т.к. инет у меня медленный, быстро я это не выкачаю. Лично мне в общем подходят рапида, дамп, депозит.
С айфолдера качаться у меня не желает вообще, хоть там и долго держатся ссылки. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 01 Июл 2008 20:43 Заголовок сообщения:
Девочки, огроменное спасибо! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы