Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
О,ля-ля! - верх вязала по схемке от общеизвестной юбки Патриции Пепе, а потом просто связала на вилке две полосы и всё соединила Если что-то непонятно, спрашивайте _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 27 Май 2009 13:46 Заголовок сообщения:
Очень хорошенькая юбочка...я доче такую бы соорудила,но к сожалению ни тем,ни тем не владею...только спицы.
Алёшенька,а ты вяжешь на заказ? Сколько будет стоить эта красота из твоих рук? _________________ С уважением,Анна!
О,ля-ля! - да нет, я на заказ не вяжу и в ценах совершенно не ориентируюсь Если не ошибаюсь, тут есть темка где-то насчёт вязания на заказ... А моя юбка совсем несложная, думаю, мастерицу будет в Москве найти достаточно легко _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 27 Май 2009 21:05 Заголовок сообщения:
А вязать на вилке сложно ? Я подумала,что верх ведь можно просто столбики сделать...а вот низ никак не могу сообразить как заменить...видимо проще научиться,освоить эту вилку. _________________ С уважением,Анна!
Девочки, а скажите, после вязания травку надо как-то чесать? Или в процессе вязки надо все ниточки на лицо укладывать? Никогда из нее не вязала, а дочка просит курточку. _________________ http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=123665
Вяжу не так давно болеро, в журнале дана выкройка где указаны размеры . Ширина болеро 44 см. При вязки у меня полотно закругляется, получается дугой и ширина изделия изменяется. скажите пожалуйста что необходимо сделать чтобы полотно было равномерным.
Пряжа травка Visantia, крючок 3,5
Уже несколько раз распускала...
Solnse - можно было бы как-то попытаться вам помочь, если бы вы выложили описание или выкройку со схемами... _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Девочки, я надеюсь, что попала по адресу...
У меня проблема: не получается вязать травкой с крючком."Стебельки" травки у меня путаются и вместо нормального вязания получается какой-то непонятный ком.
Вяжу обыкновенной техникой: столбик без накида, так же как и обыкновенный ирисом.
Травка у нас продаётся только такая:
Длина: 3 см.
Я знаю, что можно крючком как-то эту травку вязать - видела не раз вязаные крючком амигуруми с травкой.
Что я не так делаю? Как можно мне помочь?
Заранее благодарна за любые советы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы