Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Аракси, ты сначала объясни мне, тупенькой, что такое SAL? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ань, у нас уже один SAL есть - по пошиву кривулек - это когда все участницы шьют для себя, но объединены общей идеей, выкройкой, схемой... и шьют параллельно... по этапам.Вроде я вот так для себя это уяснила _________________ ко мне - на "ты"
Я бы может и поучаствовала, но мне не хватает знаний основ шитья игрушек. Аракси, ты согласна на мой терроризм по данным вопросам? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
голос из кустов:
и меня возьмите!
...я бы не против, например, каждый месяц отшивать по одной тильде... всем вместе, по одной выкройке, под чутким руководством...ведь наверняка у всех получится "своя" тильда - интересно посмотреть _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Идея с игрушечным SALом интересная
Да еще и тильды
Короче, я тоже SALю.
svetaDi писал(а):
например, каждый месяц отшивать по одной тильде...
может чуть побольше например, 2 месяца на одну игрушку.
anitty писал(а):
в смысле 12 штук?
Кстати, швейная игра тоже имеет право называться SAL
SAL - Stitch ALong - Вышиваем вместе
SAL - Sew ALong - Шьем вместе
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
нее, я больше одной не потяну - времени нет да, и "хозяйку" темы поберечь надо - ей же прийдётся только на SAL и работать _________________ все новое - это хорошо забытое старое
svetaDi
Светик, у тебя сколько времени на часах, баиньки не пора? Ты предложила по одной в месяц, а Elise предложила по одной в два месяца. Задачка для первого класса:Кто сделает больше игрушек за год. Я так думаю что ты , целых 12. А Elise только 6. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся
пора, однако.... у меня срочный заказ, а когда лучше всего работается? правильно - когда никто под ногами не путается, т.е. ночью да, и тема на форуме болезненная обсуждается - вот и бегаю туда-сюда...боюсь как бы в соё отсутствие конкурсы не отменили а для меня Конкурс - это не только ...далее по списку 1, 2, 3... но и волшебный пендель к реализации своих желаний
...ничего, что я тут нафлудила? я вообще-то человек молчаливый _________________ все новое - это хорошо забытое старое
...всё! пора спать! до меня только что дошло: что на 1 игрушку - 2 месяца, а не наоборот 2 в один месяц!!!! ...заработалась
...короче, сколько бы вы не решили шить - я с вами! _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Я бы тоже присоединилась, наверное. Боюсь загадывать уже. Дитё мелкое совсем распоясалось а это она ещё ползать толком не начала... Но попробовать - попробую. Особенно, если профи наши кольсультировать будут если что _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
не знаю для кого как, а для меня - человека далекого от шитья, 2 месяца 1 игрушку это много
моё самое нелюбимое дело - это узелки завязывать и набивать, а еще выворачивать иногда _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы