Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Окт 2008 20:55 Заголовок сообщения:
AnetaСПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!Это были мучительные две недели, что-то зацепило меня в этой каллиграфии, а оказалось очень мудрые мысли передайте пожалуйста мои благодарности ДИДУСЕ, лично с этим Человеком с большой буквы "Ч" я не знакома(жаль)Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Добавлено: 09 Окт 2008 21:01 Заголовок сообщения:
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ДИДУСЕ- человек с большой буквы "Ч", что зацепило меня в этой каллиграфии, а когда узнала перевод вообще влюбилась. Две недели мучений прошли
у меня сегодня праздникнастроение поднялось на 1 000 000% СПАСИБО вам за то, что Вы есть
trinadcatiy-ms, я уже спрашивала для другой вышивальщицы об этом иероглифе у Дидуся с Осинки. Вот что она мне ответила :
Дидуся писал(а):
Анета, это 4 иероглифа 招财进宝 слитые в один и как бы образует картинку. Это уних символ поклонения богу богатства, Маммоне или Золотому быку по-нашему Переводится как "привлекать деньги и богатство".
Добавлено: 31 Июл 2012 11:10 Заголовок сообщения: Re: Китайский язык
Натали Хаж писал(а):
Приветствую всех!!Я изучаю китайский язык !Если кто-то тоже учит, поделитесь впечатлениямт и успехами!!
Уже год учу китайский в школе Speaking Planet (http://www.speakingplanet.ru/)! Впечатления самые положительные, неплохо начинаю разговаривать Еще годик и командировка в Гонконг, надеюсь там мой китайский оценят по достоинству!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы